海宁日报电子报订报热线 87235130
曹国良走访慰问连续生产重点企业,向一线员工致以诚挚问候和新春祝福
2023年01月22日 22:28:55

曹国良走访慰问连续生产重点企业,向一线员工致以诚挚问候和新春祝福

海宁新闻网
2023年01月22日
今天(122日)上午,市委书记曹国良带队走访我市春节期间连续生产重点企业——晶科能源股份有限公司,慰问坚守岗位的企业一线员工,向他们致以新春的问候和美好的祝福



图片
图片


晶科“储能集成系统及产业配套项目”“11GW高效电池和15GW高效组件项目”两个重大产业项目于近日签约落户海宁,当前项目正快马加鞭推进中。在项目建设现场,曹国良看望慰问了企业一线员工,向他们送上新春的祝福,并详细询问项目建设进度,了解项目推进过程中面临的困难和问题,倾听企业发展需求。

图片


晶科储能集成系统及产业配套项目用地约350亩,项目建成达产后预计实现产值250亿元,税收6亿元。晶科11GW高效电池和15GW高效组件项目达产后,预计实现产值300亿元,税收10亿元。春节期间,项目方放弃休息,全力以赴抢工期。


图片


曹国良对企业积极支持海宁发展的做法表示感谢和肯定,他指出,企业要科学推进项目建设规划,加强安全生产理念,在确保安全和工程质量前提下,全力推进项目建设进度。属地和相关部门要强化服务企业意识,主动对接,做实做细服务,积极为企业发展纾困解难,争取项目早日投产使用。


图片

曹国良强调,要认真做好员工特别是外地留守员工就地过节的生活服务保障,让他们真正感受到热闹喜庆的节日气氛,在海宁度过一个温暖祥和的新春佳节。



图片



登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网