海宁日报电子报订报热线 87235130
曹国良慰问快递员公交司机公安民警环卫工人等
2023年01月21日 17:40:59

曹国良慰问快递员公交司机公安民警环卫工人等

海宁新闻网
2023年01月21日

1月21日上午,市委书记曹国良深入快递公司、公交客运中心、交通路口、垃圾中转站等地,慰问春节坚守岗位的基层一线工作人员,并通过他们向奋战在全市各条战线的广大劳动者致以新春祝福和诚挚感谢。


在海宁市园通速递有限公司,曹国良详细了解了快递物流运转情况,并看望坚守在快递分拣、装车等岗位上的一线操作人员,关心询问他们的工作生活日常,表达新春的慰问。目前,该快递公司优化了人员配备,确保春节期间物流运转。曹国良叮嘱企业,要加强春节期间指挥调度,优化工作流程,保持高效运转,确保快递物流稳定运行。


图片

“大家辛苦了,行车路上要多注意安全!”在海宁市公交客运中心,曹国良慰问了即将出车的公交车司机,向他们送上春节问候,叮嘱安全行车。春节期间,根据客流和道路情况变化,海宁城市、城乡公交,跨县、城际公交和社区巴士首末班作出调整,保证市民出行乘车需求。曹国良说,公交公司要根据实际情况,优化人员配备和车辆班次,确保春节期间正常运行,司机师傅要提高安全意识,多注意身体状况,保证休息时间,确保行车万无一失。


图片

在文苑路钱江路路口,曹国良慰问了正在执勤的“潮城巡警”,充分肯定大家的工作表现,鼓励大家再接再厉,守护好社会平安。“潮城巡警”这支专业巡逻队伍,是嘉兴地区首个挂牌成立的多警种全业态融合的巡防专业队伍,融合了多支巡防精锐力量,身兼应急快反、治安巡逻、交通管理等多项工作职责。曹国良指出,“潮城巡警”要切实发挥作用,扛起责任担当,发扬优良作风,确保队伍打得响打得赢,护航平安建设,为社会大局和谐稳定作出更大贡献。


图片


“新年好,大家辛苦了!”来到海宁南苑三里垃圾中转站,曹国良亲切慰问了环卫工人,向大家送上新春祝福,感谢他们为城市环境提升作出的贡献。最近气温低,曹国良嘱咐环卫工人们要注意保暖,在辛勤工作的同时也要保重身体,注意安全,合理安排好作息时间,做到劳逸结合,过好春节。


图片


登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网