海宁日报电子报订报热线 87235130
海宁各界组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021年07月02日 12:02:41

海宁各界组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

大潮APP
2021年07月02日 阅读数:
+关注

中国共产党成立100周年庆祝活动标识PNG.png

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

上午8点,曹国良、许红莲、姚敏忠、周红霞、王建坤等市四套班子领导与市级部门负责人等一起在市行政中心会议中心2号会堂观看大会直播,与全市人民一道满怀激动与自豪,共同祝福伟大的党、伟大的祖国。
图片
图片


在会议中心1号会堂,10多名“光荣在党50年”老党员代表和100多名新党员代表集中观看直播。1968年入党的老党员杨永福说,当听到“我们实现了第一个百年奋斗目标”的庄严宣告时,内心异常激动,现在国家发展很快,生活水平日益提高,这是党团结带领中国人民不断奋斗的结果,没有共产党就没有今天的幸福。90后教师周莉莉是一名新党员。她说,自己在建党百年这样特殊的日子加入中国共产党,感到无比自豪,在观看直播过程中,心中更是无数次涌起一股股力量,今后在工作中,要展现年轻人的使命和担当,努力奋斗,争当先进。


在浙大海宁国际校区内,170多名师生齐聚一堂,共同收看大会直播。“看完直播,我非常激动,很幸运自己生活在一个幸福的时代。”学生何秋琳是博士研究生,她告诉记者,在求学经历和日常生活中,能深刻感受到时代的进步和祖国的强大。教授谢昕是浙大的一名党员,在观看过程中,他感慨万千:“在过去的几十年里,中国发生了翻天覆地的变化,中国实现了从站起来到富起来到强起来的伟大转变,这都得益于中国共产党的正确领导。”

图片

在国网海宁市供电公司,全体党员以及预备党员准时收看大会,共同回顾党的光荣历史和丰功伟绩。广大党员纷纷表示,将在电网事业中继续弘扬党的优良传统和优良作风,奋勇前进。

图片


当天,在各部门(单位)、各镇(街道)、各村(社区)等收看点,党员干部群众都怀着崇敬的心情观看大会盛况,不时热烈鼓掌,铭记这历史性的一刻。

图片

图片


大会上,“中国共产党,根基在人民,血脉在人民,力量在人民”“一百年来,我们取得的一切成就,是中国共产党人、中国人民、中华民族团结奋斗的结果”“全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现”等话语,听后让人心潮澎湃,凝聚起接续奋斗的强大力量。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网