海宁日报电子报订报热线 87235130
太美了!海宁惊现“天空之镜”!
2021年02月22日 16:42:40

太美了!海宁惊现“天空之镜”!

大潮APP
2021年02月22日 阅读数:
+关注

太美啦,海宁惊现“天空之镜”,一大波美照来袭。


赶紧跟着大潮君一起来欣赏下,这些大片吧~


图片

图片

沈达/摄


这些照片拍摄于今天清晨,当时,钱塘江北岸海宁丁桥上空云彩纷呈,宽阔的江面水平如镜,惊现罕见的“天空之镜”。


图片

沈达/摄


恰逢小潮汛末期来潮推迟,天气晴好,早晨日出前夕江上没有起风,为云彩倒映江中创造了难得的条件,画面中天空、江面、船只交相辉映,令人神往~~


图片

沈达/摄


创下2021年以来气温新高,不过马上又…


接下来,大潮君来和大家聊聊天气,这两天,大伙肯定有这样的感觉,这天儿可真热呀。


大潮君特意咨询了海宁市气象台,昨天海宁最高气温为25.7℃,而今天最高气温达到了27.9℃,创下2021年以来气温新高,简直是一秒入夏的节奏。

不过,今天热一热之后,气温马上下跌,届时最高气温重回1字头。


图片

△来源天气罗盘


大家要记得,及时关注最新天气信息,及时增减衣物,小心感冒偷袭。

不得不说,海宁处处好风光,你被这样的海宁美景圈粉了吗?如果你善于发现海宁的美,身边有美照、视频、故事……可以登陆大潮APP,找到潮社区栏目发送给我们哟。


图片

△点击图片进入

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网