您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 聚焦热点 正文
好消息!海宁三座新建加油站将投入运营!看看在哪?
2018年07月04日 09:01:49 来源:

爱海宁客户端见习记者 周梦洁

好消息!记者7月3日从市交投集团了解到,为促进品质生活提升,海宁又有三座加油站即将投入运营,给开车的小伙伴带去极大便利。具体地址在哪里呢?快和记者一起来看看吧!

IMG_4076.JPG

加油机应急控制器2.JPG

硖东加油站

地址:海宁市经济开发区盐湖公路南、环城东路西。

运营规模:占地面积2979平方米,电脑加油机4台20枪,30立方米埋地卧式汽油储罐3只,30立方米埋地卧式柴油储罐2只。

运营时间:6:00-22:00。

运营日期:本周。

IMG_4778.JPG

仰山路加油站

地址:长安镇仰山路西侧、水桥港东侧。

运营规模:占地面积3002平方米,电脑加油机6台24枪,30立方米埋地卧式汽油储罐4只,30立方米埋地卧式柴油储罐1只。

运营时间:6:00-22:00。

运营日期:本周。

QQ图片20180427084336.jpg

硖西加油站

地址:海宁市环西二路西侧、硖仲路南侧

运营规模:占地面积2208平方米,电脑加油机6台28枪,30立方米埋地卧式汽油储罐4只,30立方米埋地卧式柴油储罐1只。

运营时间:6:00-22:00。

运营日期:7月底。

IMG_4788.JPG

报姐了解到,这三座加油站由海宁市交投集团和中石化合作投资建造,与以往旧的加油站相比,这次新加油站的安全设施更加全面。硖西加油站站长察伟锋告诉报姐,站内专门配备了加油机应急控制器,当发生渗漏、跑油、油枪失灵等情况时,只要按下按钮,就能切断供油。

目前加油站的工作人员以及4种油品已全部配备到位,包括柴油和98、95、92号汽油。加油站正式投入运营后,其油类价格将按照中石化标准统一收取,后期服务如便利店等也将陆续完善。

在规划中,未来几年,还将有鹃湖加油站和长安高新区加油站两个加油站陆续和大家见面。

作者: 爱海宁客户端见习记者 周梦洁 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读