您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 聚焦热点 正文
接沪新动作! 20多家上海外商投资企业被海宁吸引……
2018年06月10日 11:52:56 来源:

爱海宁客户端记者 陈曦灏 通讯员 孙天宇

 为进一步推动我市利用外资工作,精准对接上海外商投资企业,吸引上海高端要素资源落户我市,全面打造高质量外资集聚地。6月8日上午,上海黄浦国际商会、黄浦区外商投资企业协会考察团一行来我市考察。

QQ图片20180608184102.jpg

当天,考察团与我市对接了金融、贸易、旅游、高端服务业等投资事宜并进行座谈交流,还参观考察了上海漕河泾开发区海宁分区、德国贝纶丝线项目、天通集团、浙大海宁国际校区等地。希望借此机会加强互相了解,增进彼此感情,实现共赢合作。

QQ图片20180608184115.jpg

QQ图片20180608184122.jpg

据悉,上海黄浦国际商会、黄浦区外商投资企业协会是由落户黄浦区内部分外资企业、台港澳侨投资企业和从事国际商业活动的相关内资企业所组成的非营利性的社会团体法人,协(商)会会员由部分世界五百强企业、跨国公司、地区总部、集团公司、上市公司、行业领军企业等内外资企业组成,此次来我市的有德勤、保乐力加、捷成洋行、安利、麦当劳、奥的斯、新世界集团等20多家企业的代表。

作者: 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读