您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 聚焦热点 正文
海宁摄协青年摄影家协会成立!喜欢拍照的你,get新技能可以来这里
2018年04月15日 13:36:44 来源:

爱海宁客户端记者 杨立超


4月14日下午,海宁市摄影家协会青年摄影家分会在市青年中心正式成立,并投票选举产生了协会正副主席、秘书长及理事会成员。

图片1.png

图片2.png

当前,随着网络的快速发展与新媒体的不断创新,海宁的摄影圈涌现出越来越多的优秀青年摄影爱好者,为家乡记录下了她的婀娜多姿。

图片3.png

青年摄影家协会的成立,将坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针,团结和组织全市专业和业余青年摄影工作者从事摄影艺术创作,不定期举办摄影艺术展览和摄影比赛,组织摄影学术交流,为促进摄影艺术的繁荣和青年摄影家队伍的发展壮大、助力海宁市建设文化名城而努力。

会后,浙江省摄影家协会副主席、世界新闻摄影比赛(荷赛)获奖者傅拥军也来到现场,为海宁的摄影爱好者们授课。

图片4.png

图片6.png


作者: 责任编辑: 徐晓燕
相关阅读