您当前的位置 :爱海宁城市门户 > 聚焦热点 正文
浙大附属妇产科医院专家团队来海宁义诊啦!
2018年01月14日 08:57:20 来源:

爱海宁客户端记者 胡雯矜 见习记者 杨立超/摄


为庆祝浙大附属妇产科医院海宁分院成立暨搬迁2周年,1月13日下午1点,浙江大学医学院附属妇产科医院海宁分院(海宁市妇幼保健院)在银泰城举行大型专家义诊活动,来自省妇保的专家为广大市民带来福利。

DSC04837.jpg

2018年1月起,海宁市妇幼保健院已由浙江大学医学院附属妇产科医院全面托管,正式成立浙江大学医学院附属妇产科医院海宁分院(以下简称浙大附属妇产科医院海宁分院)。托管后的浙大附属妇产科医院海宁分院将有更多的省妇保院专家来海宁,让市民在家门口就能真正享受到省妇保专家团队的优质医疗服务。

QQ图片20180113153104.jpg

现场,妇科、产科、儿科、乳腺科、儿保科(口腔科、儿童眼保健)、妇保科等科室的多位专家坐诊,吸引了大量市民朋友前来咨询。

QQ图片20180113152828.jpg

DSC04882.jpg

QQ图片20180113153111.jpg

咨询最多的是妇科和产科问题,例如,生二胎应该注意些什么?营养上如何均衡搭配?

市民王女士今年38岁,她想在今年再要一个宝宝,但不知道如何调理才是最好。浙江大学医学院附属妇产科医院海宁分院副院长、产科大主任徐东建议她要注意补充蛋白质,保持营养均衡,同时保持良好心情并定期去医院检查。

DSC04872.jpg

许多市民都表示这次义诊活动很实用,解决了许多平日不了解的疑惑。据了解,接下来浙大附属妇产科医院海宁分院将继续开展义诊活动,专家门诊也将陆续展开,为大家带来更多实惠和方便。

作者: 责任编辑: 戴震宁
相关阅读