海宁日报电子报订报热线 87235130
【众志成城 防御疫情】以大气包容迎接返工潮
2020年02月19日 09:41:30

【众志成城 防御疫情】以大气包容迎接返工潮

大潮APP
2020年02月19日 阅读数:
+关注

  11日凌晨2点,海宁市市委书记一段7分43秒的语音,强调了困难面前,60几万的海宁人加上50几万的新海宁人才是真正的“大海宁”,海宁的发展离不开这50几万人,在困难的时刻,我们没有理由不让他们回家,体现了同胞情、同袍情。

  疫情蔓延的势头还没有稳定,在大家的共同努力之下,全市人民众志成城,以小区为战,以社区为战,以组为战,以村为战,大家都形成了合力来守卫自己的家园。 

  然而,我们的共同敌人是病毒,并不是“新海宁人”。隔离不隔爱,什么是中国的众志成城,那就是所有中国人的团结协助。在海宁,无论是经济发展还是民生事业的建设,都离不开他们的辛勤付出,接下去海宁还有很多工地要开工,有学校,有医院,有厂房,还有城际铁路等等,如果没有他们的付出,我们这座城市也会失去光彩。 

  疫情终将会过去,我们也肯定会战胜疫情。现在的返工潮也是个关键时刻,我们既要配合做好防控,也要妥善安排好“新海宁人”的去处,让我们敞开怀抱,以海宁人的大气、包容、胸怀,在最艰难的时刻,让他们回家,共同建设美好的家园。


 


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网