海宁日报电子报订报热线 87235130
【众志成城 防御疫情】危城辞旧岁,静待英雄归
2020年02月18日 14:58:35

【众志成城 防御疫情】危城辞旧岁,静待英雄归

大潮APP
2020年02月18日 阅读数:
+关注

  2020年的春节,是特别的,因为住着上千万同胞的城市武汉“生病”了,上千人前赴后继出发武汉,有医疗团队、有解放军、有志愿队伍,只为了殊死一搏,解救武汉。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。深信,寒冬终将过去,希望终在前方。全国上下众志成城,静待武汉解禁,静待英雄归来。

  在这个特殊时期,我们要做个“听话”的人。都说林子大了什么鸟都有,在这个网络信息发达的时代,我们每天都能通过网络接触不同的信息,那么,就要学会分辨真伪,看官方媒体的信息,听专家的话,做好自我防护,做到最好不出门,不扎堆。

  在这个关键时期,我们要做个“安分”的人。每天全国的病例数据都在增加,但是我们要相信党,相信国家,相信专业团队一定都拼尽全力去挽救。所以,在平时的生活中我们要做个不造谣的人,不添乱,管好自己,就是最大的贡献。

  最后,我们要做个勇敢的人,不恐慌,科学防控,不盲目屯物资。我们的国家经历过太多,曾经也满目疮痍,但是,相信武汉这座英雄的城市,相信风雨之后的彩虹,相信人民对美好生活的追求不只是梦想。



精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网