28岁女生创业拥有两家店铺,她想找一个有事业心的他

大潮APP
2019年08月13日 阅读数:
+关注

记者 汤梦丹 实习生 周昊


本期女嘉宾:319号Jane,28岁,身高163厘米,体重44公斤,专科,创业

择偶标准:身高173厘米以上,有事业心


Jane今年28岁,海宁本地人。她留着齐肩短发,头发拢在耳朵后,露出一张光滑白净的脸庞。大大的眼睛很有神采。Jane告诉我们,她目前在创业阶段,拥有一家服装实体店和淘宝店。


在2012年的时候,淘宝开始兴起,原本在湖州卖皮衣的Jane抓住时机回到海宁,只拿着父亲给的一台笔记本,申请了一家淘宝店,就开始了自己的服装创业之路。


“刚起步的时候什么都不懂,只能靠自己一点点琢磨出来。”Jane说,“最开始的时候卖皮裙,那段时间很辛苦,每天很早就要出门去拿货。” 创业道路上有很多艰辛和困难,但她都一个人扛了下来。


在后来的两年时间里,随着淘宝竞争愈发激烈,Jane的皮衣生意陷入了瓶颈期。“虽然这条路走得比较艰难,但还是一直坚持了下来。”Jane笑着告诉记者。她并没有放弃,而是积极寻找应对的方法。后来,经过朋友联系介绍,Jane逐渐开始卖其他皮制品,正巧,有一家皮草厂主动联系到Jane提供货源。从此转危为安,生意逐渐稳定了起来。


2017年,Jane和朋友合作的实体店开了起来。实体店主打布衣,淘宝店主打皮草,尽管现在已经是两个店铺的老板娘,但从模特到照片,Jane依旧亲力亲为,自己一个人承包了所有的活。“交给别人我不放心,还是自己动手踏实。”Jane这样说道。


在工作中,Jane坚强勇敢不亚于男生。在平时生活中,Jane也是个爱好广泛的女生。空闲时间,Jane会和闺蜜一起喝喝咖啡,看个电影,或者偶尔去健身房锻炼锻炼。


在感情方面,Jane说,自己是一个偏感性的人,希望在接下来的感情中两个人遇到事情可以多沟通,用商量而不是争吵来解决问题。对于未来另一半的要求,Jane希望找一个最好也是自己创业的男生,年纪可以比自己小一两岁,但一定要有上进心和责任感。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢