25岁“电力男生”期待阳光女生 27岁“创二代”敢闯敢拼还是“三好”男人

爱海宁客户端
2019年07月30日 阅读数:
+关注

■记者 汤梦丹 实习生 张乐弦


爱海宁APP相亲频道第二嘉宾见面会活动主题为“七夕·遇见”,将于8月3日晚,在水月亭桥下的“好妈好爸”烘焙店举行。与第一次见面会一样,这是一次小型私密的聚会,男女嘉宾一共30人,将会像朋友一样相聚,喝茶聊天,玩些小游戏。

不同于第一次,我们将会准备更多的互动环节,比如制作巧克力,还比如契合七夕氛围的拉红绳游戏。当天,鹿可鹿可气球布置空间还会将“好妈好爸”烘培店的法式小庭院布置一新,气球、鲜花,想必会有一个极其浪漫的氛围。

自从报名通道开启,热线电话就不断响起,后台报名人数也是呈直线上升。那么,我们先来认识一下报名的两位男嘉宾吧!


25岁“电力男生”期待阳光女生


男嘉宾“工程菌”今年25岁,目前在国家电网海宁供电公司工作。他透露,自己的工作内容与电路维护相关,是一个实打实的“技术党”。


工程菌是江苏人,在南京读完四年大学后,通过统招分配到海宁工作。这位努力的小伙如今已经拥有了属于自己的房子,正式在海宁定居了。


在与“工程菌”聊天后,记者才发现早就采访过他的父亲。他的父亲是一名教师,也是一名摄影爱好者,每年寒暑假会来海宁,在这里拍摄的照片还得过本市摄影比赛的奖项。


受父亲影响,“工程菌”也对摄影颇有兴趣。前两年,他报了一个摄影培训班,每周会花整整两天时间专门赶去杭州上课,不过现在已经转为线上学习,利用工作之余见缝插针地提高摄影技术。“假期出去旅游的时候会拍拍风景,平时拍人像更多一些,也会有人找我拍照。”他坦言。记者看了一些“工程菌”拍摄的照片,他的摄影技术已逼近专业级别。


从大学开始,“工程菌”就有跑步的习惯,坚持到现在已有四五年时间了。“不过,为了膝盖的健康,我现在更喜欢游泳。”他告诉记者,他一直很热衷运动健身,刚工作时就办了健身卡,台球、羽毛球等运动都是他的心头好。

平时,“工程菌”也会钻研一下如何做饭,跟着教程学做一些家常小菜。“我才刚开始尝试,还没什么拿手的。”他笑着说。


“工程菌”称自己是个性情温和的人。“身边的朋友都说我做事很牢靠,比较成熟。”他表示,自己与人熟悉之后会展现出幽默风趣的那一面,常常是大家的开心果。

对未来的另一半,“工程菌”希望她同样爱运动,身材匀称,性格阳光,最好也能带点小幽默。


27岁“创二代”想和对的她一起过小日子


男嘉宾“大雨”今年27岁,目前与家人在海宁经营着一家经编厂。他告诉记者,平时他最主要的工作是与国内外客户进行接洽。与此同时,他正在尝试往新行业拓展业务。对此,“大雨”表示,“暂时不能透露太多,等到尘埃落定时再说。”


“高中毕业后我到安徽上大学,在那里我学了一段时间的摄影。”“大雨”说,在大学里,他认识了一群志同道合的朋友,大家一起拍拍照、钻研摄影知识,摄影技术提升很快。不过,近几年因为工作的原因,相机很久没碰了。


谈及工作之余的生活,“大雨”笑了笑说,“我比较宅,喜欢待在家里。”最近,大雨购置了一套新房,每天不是在工作,就在操心装修的事。“忙是忙了点,但都是在为将来做打算。”“大雨”说。


“我觉得自己算是比较简单的人,不喜欢计较太多。”大雨形容自己是随和、好相处的“三好男人”——不抽烟、不喝酒、不沉迷游戏,外加生活习惯良好。


对“大雨”来说,在找对象这方面,感觉很重要。大雨希望对方年龄与他同岁或比他稍小,工作稳定,最好是独生子女。“在婚姻方面,我的想法比较传统。”大雨说,他已经准备好了一切,就等着对的她了!


报名看这里


本次活动名额有限,男嘉宾和女嘉宾分别只有15个名额。本次活动的报名截止时间为7月30日(下周二)下午5点,如果你有兴趣,赶紧来报名吧。

报名方式:在线报名,第一步,下载并注册爱海宁APP,在爱海宁APP相亲频道“相亲角”上传信息,通过审核后,获得会员编号;需要注意的是,新会员报名此次活动必须上传本人照片一张,已报名的男女嘉宾可在报名页面修改报名页面信息,上传自己的照片。不上传照片的报名无效。

第二步,拨打报社热线87235126报名,报嘉宾编号。(时间:工作日上午8:30-11:30,下午2:30-5:30)

如果电话占线,也不要着急,所有在线报名的嘉宾信息,我们都能看到。


173f519b59dcded6d939094189f9dc2.jpg

9ce301de0f059b0fe18e44e451689ba.jpg

微信图片_20190726152944.jpg

微信图片_20190726152953.jpg

微信图片_20190726153127.jpg

微信图片_20190726153131.jpg

微信图片_20190726153136.jpg


精彩评论
登录一下
猜你喜欢