年入12万,身高180,硕士…海宁118个优质单身男青年周日集体亮相!

爱海宁客户端
2019年05月15日 阅读数:
+关注

520就要来了

看着别人出双入对

你还单身

……

咳咳

爱在四季 工会有约——2019年海宁市东部青年职工交友活动

将在本周日(5月19日)

于宽塘宴会厅举行

报姐透露,这次交友活动最大的特点就是——

(男多女少)

没错,此次活动共有118名优质男青年报名参加,年龄大部分在24岁至32岁之间。

报姐随机采访了两位

张泽辉 26岁

工艺工程师

身高 180厘米

本科学历

张泽辉今年26岁,来自甘肃庆阳,目前在浙江晶科能源有限公司担任工艺工程师。

这个北方小伙子长得高高大大,身高有180厘米。笑起来露出一口白牙,十分阳光。

张泽辉毕业于南昌航空大学,专业是光伏材料学。

“一开始,我是在江西晶科光伏材料有限公司工作的,后来因为公司的内部调动来了海宁。”

虽说来海宁只有一年,但他十分习惯这里的生活。“我大学也是在南方读的,所以除了夏天有点热,没什么不适应的。”他笑笑说。

“我喜欢旅游,书法,文学,音乐……”张泽辉介绍,他有着广泛的兴趣爱好,“毛笔字写得还可以,平时也会帮公司写写报道,自己写写文章。”至于旅游,他表示,每年至少会出去旅游一次。

目前,他住在公司提供的宿舍里,但他也有着自己的计划。

“在未来的两到三年内,我计划买个房子,可能付不起全款,但可以凑个首付。然后找个女朋友。至于我的工作,因为我是光伏专业的嘛,所以肯定是要在本行业继续发展的。希望在这个行业里继续好好干,寻找好的发展机会。”

张泽辉有过两段感情经历,但都无疾而终。“一次是在大学里,遇到了一个喜欢的女孩子,但后来因为地域问题没有走下去。还有一次是在工作后,但也因为各种问题,还没开始就结束了。”他苦笑说,“到现在还是一个人,父母也越来越着急了。”

对于未来的另一半,张泽辉用了很多个美好的形容词:文静优雅,善良可爱,有爱心,孝敬父母,活泼开朗,责任心强。“很期待,可以在本次交友活动上认识更多的朋友。”

张晓攀 30岁

研发工程师

身高172厘米

硕士毕业

今年30岁的张晓攀也是来相亲的男嘉宾之一。张晓攀是海宁正泰新能源科技有限公司的一名研发工程师。

他来自河南濮阳,2015年硕士毕业以后就来了海宁工作。“我已经来海宁四年了,已经完全适应了在海宁的生活。”这个北方小伙语气中透露着爽朗。

张晓攀告诉报姐,他硕士就读于山东大学的化学工程专业,跟导师研究的是新能源材料方向,毕业后,由师姐介绍来到海宁,先是在浙江晶科能源有限公司工作,后来来到正泰。从一名助理工程师慢慢做起,一步一个脚印,如今是一名研发工程师。

在这里,他做着一份喜欢且擅长的工作,工作之余,他喜欢骑行、打篮球等各种运动。

“我是从大学开始喜欢上骑行的,那时候和我同学一起,曾经骑着自行车走遍了周边很多城市,每天平均要骑行100公里。现在,来了海宁,我也给自己添置了好的山地车,一有空,就会去百里钱塘骑自行车。”

除了骑行,张晓攀也爱打篮球。“我们这里光伏公司多,有很多爱打篮球的男同事。我们常常约一约,就组一个打篮球的活动。一周基本会打1至2次。”

目前,张晓攀住在公司提供的房子里,但他也有着自己的打算。“我打算买房子,定居海宁,找一个在海宁的女朋友。”他爽快地说。

张晓攀有过一段感情经历,在大学时候谈了三年,和很多情侣一样,因为毕业后打算不同分道扬镳。工作后,父母也很着急,叫他赶快找个女朋友,要求他回家乡工作。

“但是我有我的计划。”这个北方小伙简单而坚定。“目前工作的公司,女孩子很少,所以一直也没有恋爱。但其实,很想有一份美好的感情。”

“我喜欢开朗的、温柔的女孩子,最好也爱运动。”张晓攀笑言,“希望这次相亲会,能遇到合适的她。”

好像有些意犹未尽

来看看其他嘉宾~

女嘉宾:金金,24岁,大专学历,幼儿园老师,身高165厘米,性格活泼开朗,热爱生活。

择偶标准:希望对方身高178厘米以上,成熟稳重。年纪比我大7岁以内,要有责任心,能陪我疯陪我闹,给予包容和陪伴。

女嘉宾:小花,22岁,本科学历,公司职员,身高160厘米,喜欢看书、健身、旅游,年收入6万左右。

择偶标准:希望对方身高178厘米以上,本科学历,为人要善良,要有上进心。

男嘉宾:阿德,30岁,大专学历,身高183厘米,体重80公斤,爱好美食、旅游、电子竞技,目前年收入10万以上。

择偶标准:希望对方身高162厘米以上,身材比例合适,年龄20-25岁之间,会理财,能踏踏实实恋爱、结婚,玩心不要太重,孝顺父母。

男嘉宾:小东,30岁,湖南人,身高168厘米,喜欢打篮球,年收入12万左右。

择偶标准:希望对方懂事、顾家,当然,最重要是缘分。

男嘉宾:小赫,26岁,硕士研究生毕业,身高172厘米,体重66kg,平时会慢跑,摄影,打球等。

择偶标准:希望对方温柔善良,知书达礼,简单实在,最重要的是她能看得上我。

划重点

2019年海宁市东部青年职工交友活动

活动时间及地点:

2019年5月19日 宽塘宴会厅

活动形式:

1.相亲墙  前期报名职工相亲信息展示

2.红娘咨询区  《海宁日报》有缘来牵手栏目携手若干红娘,为单身男女嘉宾答疑解惑,或者协助表白。

3.面对面相亲区  每人2分钟交流时间,时间一到,男嘉宾马上轮换位置。

4.舞台相亲  主持人邀请男女嘉宾来舞台展示自己或者舞台上进行小游戏互动。

5.表白区  男女嘉宾可以领取玫瑰花进行表白。


本次东部青年职工交友活动的女嘉宾仍在火热报名中,咨询电话:0573-87235156

点我报名参加

再插播一条重要新闻

爱海宁APP“相亲”栏目来喽

如何报名?

打开爱海宁APP,进入相亲栏目,在最上方的“相亲角”查看来相亲的海宁单身男女。

点击“我要参加”,填写自己的相关信息,即可报名,您的信息会在相亲栏目中显示。

如需获取其他嘉宾的联系方式,请拨打我们的

相亲热线:0573-87235126

(注:爱海宁APP相亲栏目只提供各嘉宾互动交流的平台,请自行核实对方信息真伪)

接下来,我们也会举办许多线下活动,比如小规模聚会、读书会等,为单身青年搭建优质交友平台,更可以培养兴趣爱好,丰富自我。期待你可以在我们的线下活动中遇见优秀伴侣,收获幸福。

勇敢来这里秀出自己吧。

重要的事情再说一遍

相亲就上爱海宁APP。

第一步点击菜单栏“相亲”,

第二步点击“我要征友”,

第三步点击“我要参加”,

按要求填写个人真实信息即可。

编辑:汤梦丹

精彩评论
登录一下
猜你喜欢