海宁日报电子报订报热线 87235130
总投资超20亿元!今天,海宁10个重大项目竣工(投产)!
2020年10月23日 19:40:23 海宁日报

总投资超20亿元!今天,海宁10个重大项目竣工(投产)!

大潮APP
2020年10月23日 阅读数:
+关注

总投资20.8亿元

预计将实现产值31亿元

今天好消息传来

海宁10个重大项目集中竣工(投产)

今天上午

海宁市重大工业项目集中竣工(投产)

暨海宁鐵三角科技有限公司年产320万台套

耳机扬声器麦克风项目竣工(投产)仪式

正式举行

海宁市委书记朱建军宣布项目竣工(投产)

重磅项目海宁落地竣工

相信有不少小伙伴听说过

鐵三角这个耳机品牌

这次集中竣工(投产)的项目中

就有海宁鐵三角科技公司

而且在鐵三角集团未来的中长期战略规划中

它被定位为集团内

规模最大,最先进的生产、研发基地

海宁鐵三角科技有限公司

年产320万台套耳机扬声器麦克风项目

企业总投资1500万美元,购置SMT自动贴片生产线、注塑成型机、振膜成型机和耳机音频测试仪器等设备。形成年产100万台耳机、200万台扬声器、20万套麦克风的生产能力。项目投产后,预计年可实现产值20000万元。

属地:经济开发区(海昌街道)

投资额 (万元):10665

预计产值(万元):20000

△海宁鐵三角科技有限公司董事长汪昕发言

仪式结束后

与会人员还参观考察了

海宁鐵三角科技有限公司

日本鐵三角集团创立于1962 年,总部位于日本东京。公司专注于高性能的话筒、耳机、无线麦克风系统、会议系统等专业音频产品以及其他高端电子产品的研发、生产和销售。

鐵三角集团一直以维持产品的高质量、高耐久性及高性价比为首要目标,销售网络遍布全球。中国中央各部委机关、中央电视台、美国国会、日本国会和皇宫等多国重要政府机关场所皆选用了鐵三角话筒为必备的政府设施。话筒和无线系统被全球多个权威的音乐颁奖礼如“格莱美奖”以及“摇滚名人堂颁奖典礼”所采用。在世界杯足球赛、超级杯,以及1996年亚特兰大到2016年的全届奥运会的体育项目广播上,鐵三角话筒亦提供了全方面的产品服务和技术支持。鐵三角耳机自2010年起连续10年蝉联日本全国销售榜首。

海宁鐵三角科技有限公司系鐵三角集团继2000年在中国杭州投资设立首个生产基地后投资设立的又一核心生产基地。公司主要生产无线话筒、会议系统、耳机、功放等音频及其周边附属产品。

本次竣工投产的年产320万台套耳机扬声器麦克风项目总投资1500万美元,购置SMT自动贴片生产线、注塑成型机、振膜成型机和耳机音频测试仪器等设备,项目投产后,公司将在内部实现研发、设计、模具制造、注塑、集成电路贴装和成品组装测试的全部产品实现过程。预计年产出各品类扬声器、耳机和麦克风系统320万套以上,年可实现产值2亿元。

一起来看看

除了鐵三角外

今天现场

还有哪些重大项目竣工(投产)

10月份重大工业项目集中竣工(投产)

- 1 -

浙江朗视仪器有限公司

年产3000台口腔CT、5万套隐形正畸矫治器新建项目

企业总投资23000万元,购买浙江钱塘江投资开发有限公司土地和厂房,占地面积32679平方米(49亩),房屋建筑面积24437.25平方米,购置五金工具、医用耐压测试仪、3D打印机、机床、喷漆设备等设备,建设辐射屏蔽间和恒温恒湿车间,形成具备年产3000台口腔CT、5万套隐形正畸矫治器的生产能力。项目投产后,预计年可实现产值60000万元。

属地:经济开发区(海昌街道)

投资额 (万元):23000

预计产值(万元):60000

- 2 -

浙江榕海食品有限公司

年产面包1.25亿个及裹粉1.8万吨生产项目

项目总投资31250万元,新增用地面积49.6亩,新增建筑面积45000平方米,购置面包生产线、裹粉生产线、冷库制冷设备等国产设备,形成年产面包1.25亿个及裹粉1.8万吨的生产能力,项目投产后,预计年可实现产值31000万元。

属地:经济开发区(海昌街道)

投资额 (万元):31250

预计产值(万元):31000

- 3 -

浙江榕海食品有限公司

年产1.24亿个面包生产项目

项目总投资19000万元,新增用地面积30.41亩,新增建筑面积约47000平方米。购置面包生产线2条和冷库制冷设备1套,形成年产面包1.24亿个的生产能力。项目投产后,预计年产值18600万元。

属地:经济开发区(海昌街道)

投资额 (万元):19000

预计产值(万元):18600

- 4 -

浙江翰通汽车科技有限公司

年产130万套轴承单元、300万套轴承智能制造项目

项目总投资11022万元,投产后,形成年产130万套轿车轮毂轴承单元、300万套轮毂轴承的生产能力,可实现年产值19600万元,利润1770万元,年缴税约800万元。

属地:尖山新区(黄湾镇)

投资额 (万元):11022

预计产值(万元):19600

- 5 -

海宁市和谐电源有限公司

年产200万套高端集成灶具配件及厨柜配件项目

企业总投资10000万元,新增土地20.5亩,新建厂房22000平方米,购置氧化生产流水线、集成控制器件生产流水线等国产设备,形成年产200万套高端集成灶具配件及厨柜配件的生产能力。项目投产后,预计年可实现产值11000万元。

属地:尖山新区(黄湾镇)

投资额 (万元):10000

预计产值(万元):11000

- 6 -

海宁网营物联供应链股份有限公司

智慧经编创新示范园建设项目

项目总投资46000万元,新征地104.1亩,建造智能立体仓库及经编厂房2幢(引进企业产业定位为针织或钩针编织物及其制品制造),新增建筑面积145000平方米。

属地:马桥街道

投资额 (万元):46000

预计产值(万元):42000

- 7 -

浙江世纪豪门家居科技有限公司

年产600万平米集成顶墙一体家居新材料搬迁扩建项目

项目总投资16800万元,新建厂房61000平方米,购置集成吊顶和生态石材自动生产线、快速压型冲床、快速油压造型机、3D打印机等设备,形成年产600万平米集成顶墙一体家居新材料的生产能力,项目投产后,预计年可实现产值28800万元。

属地:袁花镇

投资额 (万元):16800

预计产值(万元):28800

- 8 -

海宁艾弗洛电器有限公司

年产250万台智能型节能电机建设项目

企业总投资17280万元,购置土地45.34亩,新建厂房45000平方米,购置现代数控机床、机器人焊接机、绕线机等设备,形成年产250万台智能型节能电机的生产能力。项目投产后,预计每年可实现产值23000万元。

属地:周王庙镇

投资额 (万元):17280

预计产值(万元):23000

- 9 -

海宁市钱塘新农村开发有限公司

周王庙镇创业创新中心标准厂房建设项目

项目总投资23000万元,新增用地面积53668平方米(80.502亩),新建厂房建筑面积116000平方米(其中地上建筑面积109500平方米,地下建筑面积6500平方米)。项目建成后,主要引进计算机、通信和其他电子设备制造业为主企业。

属地:周王庙镇

投资额 (万元):23000

预计产值(万元):56000

摄影:杨立超

编辑:戴震宁

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网