海宁日报电子报订报热线 87235130
为发展提振信心 海宁​市长曹国良赴尖山走访服务企业
2020年03月24日 09:08:23

为发展提振信心 海宁​市长曹国良赴尖山走访服务企业

大潮APP
2020年03月24日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 陈曦灏 朱重鸣

3月23日下午,市委副书记、市长曹国良到尖山新区(黄湾镇)深入企业开展走访服务,了解企业复工复产情况,倾听企业意见建议,帮助企业解决实际困难,为发展提振信心。
一段时期以来,我市广大企业加快复工复产。规上企业稳步恢复产能的同时,规下企业生产经营状况同样需要关注。曹国良走进智恩电子、洪盟金属两家成长型企业,听取企业生产经营介绍,询问需要帮助解决的难题。智恩电子主要生产空气能热泵和太阳能集热控制柜,洪盟金属从事金属制品制造。受外围环境影响,企业产值出现波动,希望政府能给予发展支持。曹国良指出,面对非常时期,企业要找准方向,坚定信心,练好内功,不断增强市场话语权;政府也将努力解决企业生产经营中面临的困难,帮助企业发展壮大。

mmexport1584974531458.jpg

mmexport1584974537999.jpg

瑞弗机电是一家专业从事汽车焊装设备生产的系统集成商,主营汽车焊接工装、汽车柔性制造设备、汽车柔性制造生产线,并可以提供机电产品制造、装配自动化生产线的解决方案。曹国良实地查看了企业车间,听取了企业运营管理情况的汇报。目前企业计划做大自动化生产线业务板块,帮助更多制造型企业提升生产效率。曹国良希望企业积极响应品质智造要求,加快发展速度,打响品牌知名度,跻身海宁先进制造业前列,同时放大既有优势,大力投身生产线服务改造领域,为更多企业提供智能升级方案。政府将做好政策引导,加强要素资源保障服务,共同推动智能制造引领行业发展。

mmexport1584974566801.jpg

当天,曹国良还前往凯耀照明,走进生产车间,一边参观一边认真听取企业的生产经营情况介绍,仔细了解企业科技创新、新产品开发、发展状况等。凯耀照明是一家专业研发、 生产、销售智慧照明产品及数字控制系统的企业,去年与行业巨头昕诺飞展开合作,发展势头更为迅猛。眼下,企业希望能在物流运输环节获得帮助。

mmexport1584974583985.jpg

曹国良指出,企业技术行业领先,市场前景广阔,要牢牢抓住发展机遇,增强研发能力,壮大提升产能,挖掘国内市场潜力,全力实现经济发展目标。政府将努力保障企业用工,积极畅通物流运输,切实推动企业稳产满产。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网