海宁日报电子报订报热线 87235130
非常时期找机遇谋发展 海宁市长曹国良走访服务业企业
2020年03月04日 09:50:11

非常时期找机遇谋发展 海宁市长曹国良走访服务业企业

大潮APP
2020年03月04日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 陈曦灏 张平 杨立超


根据全市“复工复产解难题”专项服务活动安排,3月3日下午,市委副书记、市长曹国良调研走访服务业企业,关切询问复工复产中遇到的问题,现场研究解决办法。

微信图片_20200303215519.jpg

“复工的同时,要着重发挥招工优势,助力复工复产。”走进海宁博尔捷管理咨询有限公司,曹国良与企业负责人面对面交流,了解复工近况。博尔捷是一家主营收集、整理、储存和发布人才供求信息的人力资源企业,复工后正努力打通招工渠道为各行各业输送员工。曹国良希望企业深度扎根海宁,持续发挥人力资源企业优势,结合本土产业所需,用好网络招工平台,拓宽各类招工渠道,为海宁引入更多劳务资源,服务经济社会发展。

微信图片_20200303215524.jpg

保持产业供应链稳定,是推动复工复产的重要因素。曹国良来到浙江物产经编供应链有限公司,听取企业复工进展、运营模式介绍。物产经编供应链是一家初创企业,为我市经编产业提供原料采购、物流配送、仓储监管、产品销售等集成服务。在得知企业希望获得更多发展支持后,曹国良指出,海宁十分重视初创企业成长,将力所能及为企业发展提供优质资源和良好环境;企业也要积极运用服务工具,叠加供应链和技术链,与经编产业共克时艰,同步助推产业智能化改造和转型升级,为地方经济赋能。

微信图片_20200303215530.jpg

浙江白领氏集团有限公司是一家集皮革服装、房产开发、国际贸易、商务酒店、通用航空、金融投资为一体的综合性企业。眼下,企业积极应对非常时期,各项主营业务保持稳定,新投入的国际酒店项目准备工作也在有序开展中。调研走访期间,曹国良对企业稳健经营状态予以肯定,并勉励企业继续做大做强支柱业务,发展壮大通用航空等新业态,同时精心推进国际酒店项目,为海宁城市国际化增添新形象。

微信图片_20200303215534.jpg

当天,曹国良还前往浙江一哥网络科技有限公司,了解企业复工情况,协调解决发展问题。一哥网络主打电商和直播导购领域,自建电商平台拓展客户群体,目前正筹备新品牌计划,联合更多企业网上售货。就企业希望有更好的营商环境需求,曹国良指出,海宁将不断释放政策红利,落实服务措施,持之以恒优化营商环境;企业也要提升产品品质,活用直播导购,塑造良好品牌,引领消费新模式,为海宁服务业和时尚产业作出更多更大贡献。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网