冲刺全年红 市委书记朱建军要求完成“211”目标

大潮APP
2019年11月29日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 钱海飞 摄像 曹寿南


微信图片_20191129101307.jpg

11月28日下午,市委十四届99次常委会(扩大)会议召开。市委书记朱建军在会上强调,全市上下要用“不忘初心、牢记使命”主题教育激发发展热情,完成“211”目标、冲刺“全年红”,提前谋划,为明年工作开好局、起好步,奋进高质量发展。

微信图片_20191129101311.jpg

会上,市四套班子交流11月工作完成情况和12月重点工作安排;听取关于营商环境建设的汇报;听取基层治理综合信息平台建设实施方案的汇报;传达学习全国安全生产电视电话会议精神并听取全市安全生产工作情况汇报;传达学习上级相关精神等。

微信图片_20191129101232.jpg

朱建军在充分肯定全市工作后指出,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,创造性地用好省委全会提出的省域治理现代化“六大体系”“十招”,紧盯高质量发展的关键环节,研究具有海宁特色的治理现代化措施。

朱建军强调,要着力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量开好民主生活会,抓好理论学习,开好全市主题教育总结会议,确保取得最好成效。要着力冲刺“全年红”,紧盯“211”年度目标,确保完成年度目标任务。要着力抓好工作谋划,认真筹备市委全会和市“两会”,理清2020年工作思路,聚焦高质量发展、高水平治理、高效能落实,坚持全局谋划、全域提升、全面发展,深化品质智造、品质服务、品质生活,谋划合理扩大有效投资,抓好工业投资、服务业项目、农业投资和政府性投资,强化资源要素保障。

朱建军要求,要着力抓好综合治理,全力以赴抓平安考核,持续防范化解重大风险;推进环保攻坚,加快“污水零直排区”建设;深入开展“网格连心、组团服务”、交通安全大会战、农村人居环境提升,加快打造“e阳光”村务公开平台。要着力抓好文明品质,做好文明城市长效督查,推进中心城区改造提升,抓好垃圾分类。

微信图片_20191129101236.jpg

市委副书记、市长曹国良要求,各级各部门要对照年初各项目标任务,全力抓好年末冲刺,找差距、补短板、抓落实,确保实现各项目标,力争考核争先进位;要贯彻落实上级近期有关精神和要求,学习借鉴先进经验,积极向上争取试点,创新探索打造基层治理新格局;要服务好企业,优化完善“企业娘家人”服务平台,提振企业信心;要关注好民生,完善就业创业政策,完成今年政府民生实事项目,强化低收入群体保障;要抓好重点工作不松劲,强化生态环境、交通安全等整治力度,提前谋划部署明年各项任务。

微信图片_20191129101242.jpg

微信图片_20191129101245.jpg

微信图片_20191129101248.jpg

微信图片_20191129101314.jpg

市领导姚敏忠、周红霞、王建坤等参加会议,会议邀请部分人大代表、政协委员和企业代表列席并听取相关意见建议。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢