总投资14.1亿元!刚刚,海宁10个项目集中开工

大潮APP
2019年11月28日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 钱海飞 袁婕莹 摄影 杨立超 摄像 贾鑫超 通讯员 朱丹华


   

微信图片_20191128093644.jpg

11月28日上午,全市“走项目、送服务、增效率”专项行动暨11月份集中开工活动在丁桥镇浙江和阳智能电梯有限公司项目现场举行,全市10个项目参加开工仪式,总投资达14.1亿元。市委常委、市纪委书记、市监委主任王险峰宣布项目开工。

微信图片_20191128093857.jpg

微信图片_20191128093742.jpg

微信图片_20191128093748.jpg

微信图片_20191128093923.jpg

活动主会场设在浙江和阳智能电梯有限公司年产1万台扶梯桁架、1万台主驱动系统及1万台扶梯ODM集成组装项目现场。项目总投资40000万元,用地面积66.37亩,建造厂房18万平方米(计算容积率面积35万平方米),采用先进的电梯制造技术。购置卧式加工中心、立式加工中心、数控锯床、数控车床等设备,项目完成后,形成年产1万台扶梯桁架、1万台主驱动系统及1万台扶梯ODM集成组装的生产能力。

微信图片_20191128093917.jpg

浙江和阳智能电梯有限公司副董事长郭兆春说,和阳集团是一家集电梯部件设计、研发、量产、服务于一体的国家级高新技术企业。总部位于江苏苏州,产品覆盖电梯门系统、扶梯ODM、井道系统、曳引机系统以及电气系统等五大领域,电梯技术处于国内外先进水平,形成了覆盖市场多层次、多类型产品体系。浙江和阳智能电梯有限公司是苏州和阳集团的主要制造基地,我们计划在五年时间内把该公司打造成长三角地区领先的电梯制造型企业。

微信图片_20191128093948.jpg

开工现场,丁桥镇还有海宁市正工通信技术有限公司、丁桥镇创业创新智造园建设项目、浙江金汇特材料有限公司等项目参加集中开工,马桥街道(经编园区)、斜桥镇、尖山新区(黄湾镇)、许村镇等地的新建鼎隆大厦项目、海宁市伟伦经编毛绒有限公司新建纺织和染整车间项目、海宁永力电子陶瓷有限公司年新增1000万套PTC加热组件及电极车间技术改造提升项目、海宁金义家纺有限公司新建车间一二项目也同步开工。

微信图片_20191128093944.jpg

此外,还有洛塘河北侧绿化(文苑路—海宁大道)项目、马桥小学改扩建二期工程等民生项目参与集中开工。这些项目的产业质态优、带动能力强、市场前景好,既突出了主导产业支撑,又体现了民生改善,必将为全市经济社会发展注入新的生机与活力。

微信图片_20191128093909.jpg

丁桥镇党委书记吕林峰表示,加大有效投入、加快项目建设是推动经济转型发展的重要途径。今年以来,丁桥围绕产业转型升级,全力开展招商引资和项目建设,全力服务有效投入,经济总量不断壮大。今天集中开工的4个丁桥项目总投资9.4亿元,项目投产后预计可实现销售23.7亿元,这些项目对丁桥提升产业层次、增强发展活力、加快高质量发展具有十分重要的意义。

微信图片_20191128093703.jpg

吕林峰说,项目建设关乎高质量发展全局,今天的项目就是明天的产出,今天的投入就是明天的后劲。接下来,丁桥也将以本次集中开工仪式为契机,进一步提高站位,做好群众工作,为“活力强镇”建设做贡献。同时以“最多跑一次”为目标,坚持“管家式”和“一站式”服务,以最优服务、最快速度靠前指导、全程服务,全力保障项目建设顺利推进。

微信图片_20191128093930.jpg

【项目速览】

↓↓↓

1.浙江和阳智能电梯有限公司年产1万台扶梯桁架、1万台主驱动系统及1万台扶梯ODM集成组装项目

1.jpg

项目属地:丁桥镇

总投资:40000万元

项目介绍:浙江和阳智能电梯有限公司,于2019年8月2日注册成立,注册资本5000万元,主要经营电、扶梯及电扶梯部件、升降机(立体车库)、家具金属配件等,公司由苏州和阳智能制造股份有限公司独资。

项目总投资40000万元,用地面积66.37亩,建造厂房67890平方米,采用先进的电梯制造技术。购置卧式加工中心、立式加工中心、数控锯床、数控车床等设备,项目完成后,形成年产年产1万台扶梯桁架、1万台主驱动系统及1万台扶梯ODM集成组装的生产能力。

2.海宁市正工通信技术有限公司年产100000台5G通信AUU高效散热机箱项目

2.jpg

项目属地:丁桥镇

总投资:14000万元

项目介绍:海宁市正工通信技术有限公司位于海宁市丁桥镇钱江工业区,公司创建于2019年,注册资本5000万元人民币,主要经营:通信基站结构件、滤波器结构件设计及制造、滤波器自动调试设备的研发及制造。

项目总投资14000万元,用地面积30亩,建造厂房32000平方米,采用先进的生产技术,购置压铸机台、CNC 4轴加工中心、5G机箱自动化组装线、机械手臂等设备,项目完成后,形成年产100000台5G 通信AUU高效散热机箱的生产能力。

3.浙江金汇特材料有限公司年产4万吨差别化产业用涤纶工业长丝和年产1600万平方米安全逃生系统用纺织品项目

3.jpg

项目属地:丁桥镇

总投资:28000万元

项目介绍:浙江金汇特材料有限公司位于浙江省海宁市丁桥镇永胜路1号,公司创建于2013年,注册资本25200万元人民币,主要经营:通涤纶纤维、捻线、经编织物、篷布、帆布、灯箱布、涂层布、PVC膜、PU膜、帐篷、篷房、充气篷子、隔热和隔音材料、聚酯切片制造、加工及产品的研发设计。

项目总投资28000万元,用地面积48亩,建造厂房44122.9平方米,应用自主知识产权核心技术,引进差别化高强涤纶工业长丝高速纺丝卷绕机等进口设备22台(套),引进全自动裁床机15台、高频自动热合机20台,配套国产纺丝设备及公用工程设备,形成年产4万吨差别化产业用涤纶工业长丝和年产1600万平方米安全逃生系统用纺织品的生产能力。

4.海宁市钱江兴业投资开发有限公司丁桥镇创业创新智造园建设项目

4.jpg

项目属地:丁桥镇

总投资:12350万元

项目介绍:海宁市钱江兴业投资开发有限公司位于海宁市丁桥镇钱江工业区,公司创建于2012年,注册资本15000万元人民币,主要经营:旅游、商贸项目的投资开发;土地开发服务;土地复垦整理;基础设施工程建设。

公司投资开发的丁桥镇创业创新智造园建设项目,位于丁桥镇红保路南、谈家浜西。项目总投资12350万元,用地面积56.5亩,建造厂房13幢,面积67858平方米,50%用于对外出售,50%用于自持出租,产业主要以纺织业、通用设备制造业为主。项目完成后,可吸纳企业13家,年产值3.5亿元,创利税1700万元。

5.新建鼎隆大厦项目

5.jpg

项目属地:斜桥镇

总投资:7500万元

项目介绍:浙江鼎隆建设大厦项目位于斜桥镇硖许公路北侧、庆仲路西侧。由浙江鼎隆有限公司投资建设,总投资7500万元,项目用地面积7.23亩,大厦建成后共17层,总计容建筑面积18995.48平方米。

6.海宁市伟伦经编毛绒有限公司新建纺织和染整车间项目

6.jpg

项目属地:马桥街道(经编园区)

总投资:8500万元

项目介绍:企业利用现有空余土地,总投资8500万元,进行厂房改造,原有建筑面积约30000平方米,拆除建筑面积约15600平方米,新增建筑面积55000平方米,改造后总建筑面积69400平方米。

7.海宁永力电子陶瓷有限公司年新增1000万套PTC加热组件及电极车间技术改造提升项目

7.jpg

项目属地:尖山新区(黄湾镇)

总投资:12000万元

项目介绍:企业总投资12000万元,新增土地19000平方米(原有土地30520平方米),新增建筑面积27510平方米(原有建筑面积44166平方米),建成后建筑面积71676平方米。购置陶瓷片自动上料系统、高效自动电流耐压分选机、自动图像识别分选包装机等设备,形成年新增1000万套PTC加热组件的生产能力。项目建成后,预计年可实现产值20000万元。

8.洛塘河北侧绿化(文苑路—海宁大道)

8.jpg

项目属地:城投集团

总投资:8500万元

项目介绍:本工程位于海宁市洛塘河新开河段(文苑路-海宁大道)北侧,占地面积约96500㎡,其中绿化面积约74374㎡。本工程项目内容包括苗木种植及养护,各类景观小品及公共设施,花岗岩及PC仿石砖铺装面积约10562㎡,机动车和非机动车停车位面积约6065㎡,沥青道路面积约5454㎡,钢结构,同时建设排水、亮化、指示牌等配套设施。

9.马桥小学改扩建二期工程

9.jpg

项目属地:教育局(城投代建)

总投资:6700万元

项目介绍:选址于原马桥初中校址,按省《九年制义务教育普通学校建设标准》Ⅱ类标准,36班规模建设。本次新建24个班,新建总建筑面积约12312平方米,其中地下建筑面积约4250平方米。同时配套建设绿化、市政、桥梁及室外运动场地等附属设施。建成后学校地上总建筑面积约22942平方米。

10.海宁金义家纺有限公司新建车间一二项目

10.jpg

项目属地:许村镇

总投资:3000万元

项目介绍:原有建筑面积0平方米,新增建筑面积21888平方米,改造后建筑面积21888平方米。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢