最新发布!海宁20家单位入选机关服务“品牌榜”

大潮APP
2019年11月27日 阅读数:
+关注

据市直机关党工委


日前,第五批海宁市机关服务品牌和第一批海宁市示范性机关服务品牌发布。

微信图片_20191127151611.jpg

微信图片_20191127151618.jpg

今年以来,各镇、街道,机关各部门(单位)紧紧围绕服务中心大局,以建设服务型机关为目标,以转变作风效能为着力点,不断强化服务意识,积极打造党建引领强、主题内涵深、工作措施实、服务成效佳、社会认知广的机关服务品牌。经推荐申报、评委评审和会议审定,决定命名“火红硖石”等15个品牌为第五批海宁市机关服务品牌,命名“温暖人社365”等5个品牌为第一批海宁市示范性机关服务品牌。

希望被命名的各镇、街道,部门(单位)再接再厉,开拓创新,进一步提高服务质量和水平,做响做亮机关服务品牌。全市机关各部门(单位)要以创建机关服务品牌为抓手,进一步更新服务理念、扩大服务内涵、规范服务行为、创新服务方式,扩大服务品牌影响力,提高广大党员干部的认同感和基层群众的满意度,为推进我市“品质服务”建设贡献力量。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢