海宁百名领导驻窗口 市委书记朱建军现场服务企业

大潮APP
2019年11月07日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 钱海飞 摄影 杨立超 摄像 贾鑫超 裴誉骁


fl000167.jpg

11月7日上午,海宁市委书记朱建军参加全市“百名领导驻窗口”活动,带头围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,将深化“最多跑一次”改革和推进“三走、三送、三增”活动相结合,在服务窗口零距离为企业答疑解难,推动部门联动联办再推进、再深化,营商环境再优化、再提升。

fl000169.jpg

窗口服务开始前,朱建军提前来到市政务数据办政务服务大厅,实地了解我市取消证明材料清单等情况,并现场观摩工作人员为办事群众提供的引导服务。在政务服务大厅二楼,朱建军还详细了解“企业服务直通车”运行机制、在线平台的应用和企业问题解决等方面的情况。

fl000165.jpg

fl000170.jpg

“我们的新建车间加层遇到了困难,但原先租住的厂房即将到期,时间十分紧张。”窗口服务刚一开启,海宁市新尼丹皮草实业有限公司负责人黄华辉就匆忙赶来,将一份扩建车间项目建筑设计方案递到窗口。“车间加层是否符合规划?遇到了哪些具体困难?”朱建军一边耐心听取企业意见,一边现场召集市经信局、市住建局等部门工作人员集中会商,边解答边做好记录,并将问题细化落实,督促相关部门协同解决,让企业吃下了“定心丸”。

fl000173.jpg

“我们公司重组股改遇到了问题,所以找到了这里。”来自马桥街道(经编园区)的海宁巨海复合面料有限公司的相关负责人李浪巨将材料递到窗口,一旁还坐着企业的会计师事务所代表。“两家企业主要资产重组合并,要让企业‘跑一次’就解决。”朱建军在详细了解企业重组情况后,现场召集市经信局、不动产登记服务中心等部门负责人集中会商,并落实专门代办人员,帮助企业实地解决问题。

fl000154.jpg

fl000157.jpg

驻窗活动结束后,朱建军主持召开交流座谈会,集中听取了经济开发区(海昌街道)、丁桥镇、许村镇等地企业关于建设电商人才体系、清洁能源替代、印染行业整治提升等方面的意见和建议,协调处理相关事宜,全力当好服务企业“贴心人”,聚力优化品质服务,齐心奋进“211”目标。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢