强担当抓落实促发展 朱建军到现场鼓劲主题教育

大潮APP
2019年11月07日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 冯志军 摄像 张平


11月7日上午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场推进会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实中央、省委、市委主题教育部署,第一时间贯彻落实嘉兴市委关于主题教育推进会要求,深化开展“三走、三送、三增”活动,强担当抓落实促发展,推动全市主题教育往深里走、往心里走、往实里走,全力奋进“211”目标。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长朱建军出席会议并讲话。

微信图片_20191107163456.jpg

微信图片_20191107163455.jpg

会上,市经信局、市住建局、市综合执法局、长安镇(高新区)、尖山新区(黄湾镇)、马桥街道党委围绕主题教育特色亮点做法、突出成效及助推中心工作、助力“211”目标等工作作交流发言。

朱建军指出,主题教育开展两个月以来,全市上下聚焦主题教育主责主线,认识到位、行动到位、推进到位,各项工作取得了阶段性成效。全市主题教育呈现出涌动了“率先、争先”的热潮,彰显了“分级、分类”的特色,踩准了“有力、有序”的节拍,浓厚了“服务、解难”的氛围,激发了“干事、创业”的热情等五方面特点。

微信图片_201911071634561.jpg

朱建军强调,当前,主题教育已进入“下半场”。全市上下绝不能有“歇一歇”“松一松”的想法,更要清醒地认识到自身存在的不足和问题,进一步强化工作落实,狠抓督促指导,推动主题教育全程高质量、全面高质量,始终做到聚精会神、全力以赴,一抓到底、务求全胜。

微信图片_201911071634551.jpg

朱建军要求,要进一步强化理论滋养,确保学习教育高标推进。要“无条件学”、“无盲区学”、“无边界学”,持之以恒,推动学习贯彻伟大思想走深走心走实。要进一步突出问题导向,确保检视整改深刻到位。要刀刃向内抓检视,拔高标杆找问题,广开门路找问题,谈心谈话找问题;要压实质量抓整改,聚焦重点改,领衔破难改,敞开大门改;要建章立制抓长效,想在前、干在前,做好常态长效文章。

微信图片_201911071634552.jpg

朱建军强调,要进一步围绕中心,确保主题教育取得实际成效。考核指标要争先争优,对照目标补短板,勇于担当作贡献,奋起直追保平安;重点工作要稳扎稳打,抓项目推进,抓品质服务,抓要素保障,抓农村人居环境提升;明年思路要谋深谋实,以保发展、高质量为重点,突出长三角一体化,认真谋划首位战略、产业升级、项目建设和空间规划。

微信图片_201911071634554.jpg

朱建军要求,要进一步加强组织领导,确保主题教育走深走实。要增强责任感和紧迫感,不断把主题教育引向深入,做到示范带头再发力,分类指导再深化,宣传氛围再浓厚,努力以高质量主题教育推动高质量发展,为我市奋进“211”发展目标、勇当“两个高水平”建设排头兵贡献坚强力量。

微信图片_201911071634562.jpg

微信图片_201911071634563.jpg

微信图片_201911071634564.jpg

微信图片_201911071634565.jpg

与会人员还实地考察硖石街道东苑社区、海宁红色物业服务中心、城际铁路指挥部、潮乡律师事务所开展主题教育,助力中心工作及服务企业、服务群众等情况。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢