鹃湖国际科技城有喜!这家世界级机构签约落户

大潮APP
2019年09月10日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 周梦洁 袁婕莹 张煜

 

微信图片_201909101540574.jpg

9月10日下午,海宁鹃湖国际科技城管委会与南德意志集团、东莞诺威检测认证有限公司正式签约,共建国际认证和检测中心。市委副书记、政法委书记王建坤出席。QQ图片20190910142941.jpg

微信图片_201909101540572.jpg

据悉,南德意志集团是全球检测认证行业领导者,是世界领先的全面质量保障服务机构,在全球测试、检验、认证、保障等专业服务领域享有盛誉。

微信图片_20190910190956.jpg

此次签约项目拟落户海宁鹃湖国际科技城示范基地中区组团,面积约3220平方米。该项目拟建设面向工业品、消费品的国际认证和检测中心(电子产品、轻工产品、纺织产品等)。项目落户鹃湖国际科技城后,将进一步推动科技城国际认证检测产业集聚,优化我市生产性服务产业结构,进一步推进我市现代服务业发展。

微信图片_20190910190959.jpg

王建坤表示,今天的签约架起了南德意志集团与鹃湖国际科技城合作发展的新桥梁。市委市政府将与鹃湖国际科技城一起,用最大的诚意,尽最大的努力,以“一次办结”、“一次到位”和“零上门”为目标,全力提供品质服务,全力推进项目落地,全力保障物业满意交付。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢