浙江省水利厅“三百一争”专项服务到海宁 说了哪些事?

大潮APP
2019年08月14日 阅读数:
+关注

爱海宁客户端记者 褚晶君 通讯员 汤亦平 朱晓丽


近日,省水利厅“三百一争”指导服务组来我市开展“三百一争”专项服务工作。

W020190814323404909272.jpg

服务组实地查看尖山新区(黄湾镇)的尖山圩区排涝泵站工程,并听取关于水利工程年度投资目标和中央水利投资计划执行、美丽河湖建设、农村饮用水达标提标行动、标准化创建、安全鉴定、安全生产等重点工作汇报,详细询问了重点工程进展情况,并针对中央投资进展、安全生产等工作中存在的问题提出指导意见。

据悉,海宁市目前在农村饮用水达标提标、美丽河湖建设任务和水利投资三项工作均按计划有序推进,据统计截至7月底,省水利投资计划2.6亿元,已完成投资2.2亿元,完成率84.6%;中央投资计划2.3亿元,已完成投资1.7亿元,完成率73.5%。服务工作组对我市各项工作开展及完成情况表示肯定,并希望围绕总体目标,充分发挥发扬新时代水利行业精神,按时保质完成各项工程建设任务。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢