【晚安海宁】市委巡察进驻4家单位;首张养犬电子登记证发出;嘉兴武术比赛海宁“开打”

爱海宁客户端
2019年08月13日 阅读数:
+关注

爱海宁客户端编辑部


微信图片_20190813165018.jpg

快乐与幸福的途径,完全来自于内心,多吸入有营养的东西,吐出没必要的烦恼,只要你爱自己,一切才会越来越好。

今晚,爱海宁客户端与你一起“晚安海宁”。


市委第六轮巡察已进驻第一批4家单位

timg (2).jpg

根据市委巡察工作统一部署,截至8月12日,市委巡察组及县(市、区)交叉巡察组已分别进驻第一批4家被巡察单位,即市委统战部、经济开发区(海昌街道)党委、市交通运输局党委和市农业农村局党委。【看新闻点我】


海宁发出首张养犬电子登记证

W020190813539723661653.jpg

“网上申请填写一下,就近选择动物诊疗机构为狗狗免疫和植入芯片,提交信息通过终审一张电子证件就出来了。”近日,海宁犬类管理服务中心为养犬市民张女士发放了我市第一张养犬电子登记证。【看新闻点我】


嘉兴市第十届武术比赛海宁开赛“开打”

W020190813383550916242.jpg

8月12日,“永福杯”2019年嘉兴市第十届武术比赛第十届武术比赛在海宁精彩上演。本次赛事是由嘉兴市武术协会主办,海宁市武术协会承办,旨在进一步认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,构建全民健身交流平台,传承和发扬中华武术优秀传统文化,促进我市群众性武术的广泛开展,加强各县(市、区)武术爱好者之间的交流。【看新闻点我】


夜景:杨立超 设计:冯云燚 编辑:陈曦灏

精彩评论
登录一下
猜你喜欢