4000万美元!海宁这家企业进博会拿回大单!

爱海宁客户端
2018年11月08日 热值:
+关注

爱海宁客户端记者 宋屹立

首届中国国际进口博览会正在上海举行。日前,我市浙江万凯新材料有限公司与日本参会企业伊藤忠商事株氏会社在本届进博会上,签下了价值4000万美元的PET原材料大订单,材料将主要用于伊藤忠扩大出口的产品生产。

微信图片_20181107165931.jpg

“这是借‘进博会’契机达成的成果,也是双方全面合作的结果。”万凯新材料副总经理杨逢春高兴地说,万凯新材料与伊藤忠是多年的合作伙伴,已形成了年单的契约,近两年每年固定原料采购在1亿美元左右。今年已完成1亿美元的采购,借此次进博会,一下子又签约4000万美元,进一步加深了双方的合作。

微信图片_20181107165946.jpg

据了解,万凯新材料专业从事瓶用PET材料研发、生产和经营,以年产120万吨食用瓶级、17%的市场占有率跻身行业龙头阵列、百亿俱乐部,产品近四成出口,遍及全球80多个国家和地区。

企业缘何受到包括世界500强企业伊藤忠在内的诸多知名企业的青睐,订单应接不暇?杨逢春道出了密匙:是高品质的质量。

微信图片_20181107165950.jpg

“这些知名企业与我们合作,看中的是万凯在品牌、在质量、在各种国际认证中的优异表现。”杨逢春说。

食用瓶级PET材料作为聚酯行业最高端材料,对于产品质量有着非常高的要求。为此,万凯新材料在保证质量、打造品牌上下足了功夫。

为人称道的是,万凯新材料具备行业先进的分析化验检测中心,在这里,企业产品将接受严苛的检测,把瓶子的质量做到极致。

微信图片_20181107165936.jpg

微信图片_20181107165943.jpg

而企业检测中心的严苛到了何种程度?答案是不需要第三方检测,仅凭企业自身的一纸检测就能市场中通行。万凯新材料的检测中心通过了国家CNAS认证,“一般出口产品抽检需要出具第三方检测报告,但公司的产品不需要第三方检测,自己的检测中心出具的报告就具有了权威性。”杨逢春介绍,这份报告在全球60多个国家和地区都会得到认可,产品出口更加便捷,这是对企业技术和质量的认可。

微信图片_20181107165940.jpg

微信图片_20181107165956.jpg

在可口可乐公司最新的供应商认证体系评测中,万凯新材料凭借过硬的产品质量,成为了唯一获得绿色供应商的企业,可口可乐对于万凯新材料提供的产品将实行免检。双方也得以达成更加深度的合作,签订了长期战略合作伙伴关系。

微信图片_20181107165959.jpg

对于企业未来发展,杨逢春信心满满,坦言企业自创办之初就将高品质作为企业“立身”之本,长期以来不断进取,以赢得市场认可,期待收获下一个“4000万美元”订单。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
精彩评论
注册一下
猜你喜欢