黑水县党政考察团来海宁考察 去了这些地方

爱海宁客户端
2018年11月07日 热值:
+关注

爱海宁客户端记者 凌姝燕 


11月7日,黑水县党政考察团来我市考察并座谈交流扶贫工作。市委书记朱建军陪同考察。

微信图片_20181107185432.jpg

考察团来到浙大海宁国际校区、丁桥镇新仓村梁家墩、虹越花卉、百联奥特莱斯,实地考察我市城市建设、美丽乡村建设、经济发展等;走访结对村长安镇(高新区)兴城村,并在慕容集团看望黑水县务工人员。

微信图片_20181107185448.jpg

微信图片_20181107185437.jpg

黑水县位于四川省西北部,近年来,我市与当地建立扶贫协作关系,加大项目帮扶力度,搭建协作互助平台,在推进当地基础设施建设、优势产业提升、民生事业进步等方面取得一系列成果。

朱建军对黑水县党政考察团的到来表示欢迎,并介绍我市经济社会发展情况。他说,黑水县党政考察团此次来我市考察及对接扶贫协作必将开启两地帮扶协作新征程。希望两地能在多领域寻求深度合作。在经济领域,加强资源互补、优势互补,共建产业合作园;在文化领域,加强两地特色文化交流,加强文化、旅游合作;在社会领域,加强村村之间、民间团体之间、企业之间的交流;在生态领域,积极寻求合作点,实现共赢。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
精彩评论
注册一下
猜你喜欢