党员干部现代远程教育要怎么做?今天海宁这里有一场现场教学

爱海宁客户端
2018年11月07日 热值:
+关注

爱海宁客户端见习记者 褚晶君


11月7日下午,全国党员干部现代远程教育省级远程办主任和终端站点管理骨干培训示范班来我市开展现场教学。

TIM图片20181107175837.jpg

学员们来到硖石街道党员干部远程教育中心、皮革时尚小镇党群服务中心远教站点、盐官镇桃园村和袁花镇长啸村的党员干部现代远程教育站点进行实地考察调研。

TIM图片20181107175842.jpg

近年来,我市紧紧围绕基层党建“全面进步、全面过硬”的总要求,依托党群服务中心、远程教育站点、党员先锋站等党建阵地,打造基层党建工作特色群22个。

除此之外,我市也突出在新媒体背景下加强党员教育管理,开辟了以“智慧党建云平台”“潮乡先锋”微信公众号互联互通的信息化阵地。推进远教与主题党日的结合,实行“空中党课”学习机制,用微电影、微视频等手段拍摄制作好党员教育课件,不断丰富远教的内容,拓展远教的载体,提高党员干部学习的主动性和有效性。

TIM图片20181107175846.jpg

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
精彩评论
注册一下
猜你喜欢