杭州圣玛丁时装设计学校落户海宁皮革城 未来将有哪些合作?

爱海宁客户端
2018年11月07日 热值:
+关注

爱海宁客户端通讯员 郭沁釴


11月5日,海宁中国皮革城与杭州圣玛丁时装设计学校举行签约仪式,这标志着杭州圣马丁时装设计学校落户海宁中国皮革城。

微信图片_20181107141332.jpg

据悉,杭州圣玛丁时装设计学校是一所集服装艺术设计教育、国际学术交流、服装电商运营、服装信息咨询、服装产业环节支持等为一体的,具有国际前瞻性的创新综合机构,是江浙沪地区具有实力的服装设计职业学校,在社会及学生中拥有良好口碑。杭州圣玛丁时装设计学校面向全国招生,每年为企业输送1000多名实用型设计人才。校长翟旺旺表示,学校此前就与海宁企业有过密切对接,希望通过这次签约有更深入合作。

微信图片_20181107141343.jpg

设计人才是时尚产业的核心动力。近年来,海宁中国皮革城致力于打造集设计研发、时尚推广、交流展示及时尚产业服务的综合性平台,着力与专业院校开展深度合作,借力培养各层次的设计人才,并为本土设计师提供学习培训的机会。海宁中国皮革城曾先后与意大利柏丽慕达时装学院、北京服装学院、浙江财经大学东方学院等国内外专业院校签订合作协议。杭州圣玛丁时装设计学校落户后,将为海宁时尚产业集聚国内外优秀时尚品牌及设计人才,加快提升高端品牌建设和时尚文化塑造,补缺海宁实用性设计培训学校的空缺,对海宁时尚产业发展、打造时尚潮城具有重要意义。

接下来,双方将开启全面教学合作,为海宁时尚产业培养实用型优秀设计人才,全力助推海宁时尚产业发展,实现共创共赢新局面。

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢