海宁温度跌至个位数!早晚温差18℃!接下来要……

爱海宁客户端
2018年10月29日 热值:
+关注

看看这几天的海宁,蓝天白云,阳光明媚,然而气温却回升乏力。

今天早上,海宁的最低气温只有7.6℃,依然成功保持个位数,不过,多亏太阳给力,中午气温立马回升到了25℃,这近18℃的温差,不得不让人产生怀疑,究竟穿什么衣服好?

报姐见过一大早,套了件大衣才出门的,也看到了中午,还有人穿件短袖在溜达的,最捉摸不透的就是海宁的天气了。

海宁市气象台,2018年10月29日10时。

发布天气预报:

今天下午到夜里晴到少云。明天晴到多云。偏西风,夜里转偏北风,风力都是3-4级。今天白天最高气温:24~25℃。明天白天最高气温:22~23℃。明天早晨最低气温:9℃。预计后天:多云到晴。今年第26号台风“玉兔”,有一个萌萌哒的名字,可实际却一点儿也不可爱,这个来势汹汹多的台风会影响到海宁吗。

从目前的路径上来看,它现在朝着台湾海峡去了,但说到有何影响,最担心的就是未来几天雨雨雨。

接下来海宁7天的天气是这样的——

10月30日,星期二,晴到多云。偏北风3-4级,9~23℃

10月31日,星期三,多云到晴。偏东风3级,12~22℃

11月1日,星期四,晴到多云。偏东风3级,10~21℃

11月2日,星期五,多云到晴。东北风3级,11~21℃

11月3日,星期六,多云。偏东风4级,13~22℃

11月4日,星期日,多云到阴。偏东风3-4级,16~23℃

下周三,11月7日,要迎来一个关键节气的出场了,立冬,估计又有人要说了,怎么秋天感觉没过几天,都要立冬了……马上要11月了,这些事情你准备好了吗?

钱包余额即将消失,接下来报姐要告诉大家的是,咱们要面对,双十一、双十二剁手降价潮,除了从未断过的份子钱,以及最可怕的春节红包炸弹,可以说钱包君活得相当艰难了。

冬天体重又要涨了,秋冬季,是进补的季节,也是穷凶极“饿”的季节,在囤秋膘的季节放肆吃吧,反正也瘦不下来。

往好的方面想一下,就和动物冬眠一样,长肉是为了即将到来的冬天做准备!一个冬天下来,我们只能瘦不会胖的嘛!

综合:指尖徐州

新媒体编辑:戴震宁



看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢