市运会青少年部轮滑赛落幕 追风少年赛场展风采

爱海宁客户端
2018年10月29日 热值:
+关注

爱海宁客户端见习记者 周梦洁 通讯员 尚明森 记者 杨立超 摄

本报讯  10月27日,市第十五届运动会青少年部轮滑比赛在海宁国际轮滑运动中心举行。经过激烈角逐,宏达高中、紫微高中、海宁卫校获得高中组团体总分前三甲;宏达初中、钱塘江学校初中部、海宁市第三中学获得初中组团体总分前三名;宏达小学、南苑小学、钱塘江学校小学部分别获得小学组团体总分前三名。

YLC05346.JPG

YLC05305.JPG

本次比赛共有来自全市33所学校260多名运动员参加,根据年龄段分为小学男女丙组、小学男女乙组、小学男女甲组、初中男女组、高中男女组共10个组别。比赛设300米计时赛、500米计时赛和1000米计时赛3个项目。

YLC05301.JPG

比赛当天,来自各学校的轮滑健将们一大早就已在轮滑中心赛道上进行备战热身,运动员们风驰电掣的身姿在赛道划出一道道风景线,大家你追我赶在各个单项中取得了好成绩。

YLC05291.JPG

据了解,轮滑运动是我市的一项特色体育项目,亚洲轮滑锦标赛、世界速度轮滑锦标赛等国际赛事落户我市,使轮滑运动在我市掀起参与热潮。近年来,我市大力实施“轮滑进校园”工程,不断扩大轮滑运动普及面,完善学校轮滑场地设施,组建学校轮滑队伍,举办中小学轮滑比赛和轮滑进校园成果展示,夯实了轮滑运动的群众基础,也培养了一批爱好轮滑运动的青少年。

佳绩榜

市第十五届运动会青少年部轮滑比赛高中组团体

第一名:宏达高中

第二名:紫微高中

第三名:海宁卫校

市第十五届运动会青少年部轮滑比赛初中组团体

第一名:宏达初中

第二名:钱塘江学校初中部

第三名:海宁市第三中学

市第十五届运动会青少年部轮滑比赛小学组团体

第一名:宏达小学

第二名:南苑小学

第三名:钱塘江学校小学部

看完了,记得评论转发,有积分就可抽个奖。
关于爱海宁APP
海宁人,就用爱海宁APP
App store Android
我要评论

精彩评论
注册一下
猜你喜欢