海宁日报电子报订报热线 87235130
斜桥镇两面“流动红旗”开启9月攻坚月征程
2020年09月15日 20:42:17

斜桥镇两面“流动红旗”开启9月攻坚月征程

大潮APP
2020年09月15日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 高沂


9月15日,斜桥镇召开全域土地综合整治、征迁工作月度例会。为全速推进全整、征迁工作,斜桥镇以两面“流动红旗”开启9月攻坚月的征程,紧盯“拆房400户”作战目标,以15天为一周期,按实际推进进度评选单次先进,为7个攻坚村树起风向标、搭建竞赛场,并将流动红旗累计数与年终考核挂钩,形成“百舸争流比担当”的生动局面。

001.jpg

相关条线分管领导就前半个月的工作开展情况进行点评,7个村分别汇报了全整、征迁的工作进度、交办完成情况,并倒排时间表,对下周工作进行表态。万星村、光明村通过攻坚比拼,接下“新形象攻坚团队”流动周红旗。

002.jpg

今年以来,斜桥镇直面资源要素短板,向内挖潜求突破,启动九大征迁战场,全面下沉工作人员,一线合力攻坚,征迁区块完成农户评估294户,签约259户,拆房168户;高标准、快节奏推进2+X全域土地综合整治,今年累计签约388户,腾房327户,拆房254户 。

003.jpg

004.jpg

会议要求:要决战决胜抓推进,各村各部门务必要锁定目标不放松,应拆尽拆不放松,攻坚区域不放松。要多方施策抓推进,条线部门综合统筹,执法部门全力辅助,联村组员锁定到户,包村包户推进工作;要消除杂音抓推进,务必要两项工作一盘棋、思想认识一个调、政策落实一口出,确保9月完成“拆房400户”阶段性攻坚任务。


精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网