海宁日报电子报订报热线 87235130
心系困难党员和空巢老人 许村有爱公益开展端午慰问活动
2020年06月28日 09:34:26

心系困难党员和空巢老人 许村有爱公益开展端午慰问活动

大潮APP
2020年06月28日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心通讯员 许培源  徐佳


“你们真好,来看我”,家住许村镇荡湾村柴家石桥困难老党员朱宝根手中拿着粽子、牛奶、油等端午慰问品,连声表示感谢,这是许村镇党委政府和有爱公益联合举办的一次“益起过端午”走访慰问活动,让困难党员和空巢老人体验节日的氛围,丰富老人们的居家生活。

许村镇党委委员陆凛带队,慰问朱宝根老党员.jpg

6月26日上午,许村镇党委委员陆凛、许村镇经济发展办公室副主任、许村镇乡贤联谊会秘书长沈月清、许村母亲河爱心协会两名工作人员等一行冒雨来到朱宝根家中 ,向他表示节日慰问,送上一份节日礼物,祝福他健康长寿。

陆凛委员带队慰问荡湾村老党员顾月飞.jpg

陆凛委员带队慰问孙桥村老党员李仁香.jpg

据了解,当天许村镇共派出端午节八个慰问小组,分别代表许村镇有爱公益、许村镇乡贤、许村镇红色CEO孵化站、海宁家纺协会、许村商会、许村新生代联合会、海宁市家纺行业关工委,八个小组人员按片区分赴镇村社区,为全镇63名困难党员和30名空巢老人送去节日慰问与关怀。

市家纺行业关工委常务副主任杨农富带队慰问困难老党员.jpg

七组.jpg

许村镇有爱公益会长、红色CEO孵化站双创导师、海宁家纺协会会长、许村镇商会会长曹咬强带队来到李家村,为村里困难党员和空巢老人送去节日慰问。当天适逢张宝仁老党员的生日,慰问组一行还为老人唱起生日祝福歌,祝愿他身体安康,顺心如意。慰问组询问老人们的身体状况,向他们送上节日慰问品。

曹咬强会长带队慰问老党员.jpg

四组.jpg

许村镇党委委员周立强、许村镇红色CEO孵化站站长周惠峰,有爱公益秘书长、许村镇红色CEO孵化站办公室主任、许村镇新生代联合会秘书长费玲带领志愿者为景树村、胜利村、前进村和翁埠村困难党员和空巢老人送去端午慰问。周立强委员和周惠峰站长细心询问老人的生活起居及身体状况,叮嘱他们保重身体。

许村镇党委委员周立强带队慰问前进村困难老党员陈关文.jpg

许村镇党委委员周立强慰问胜利村困难老党员陈祖庆.jpg

周立强委员慰问胜利村困难老党员贺荣庆.jpg

据了解,参与此次慰问活动的还有爱公益副会长、许村镇海王村书记郁中梅,许村镇新生代联合会会长鲁建平 ,有爱公益副会长、许村镇科同村书记郭利忠,海宁家纺行业关工委常务副主任杨农富,有爱公益联合会副会长、许村镇许村社区书记费振弟,常务理事、许村社区委员钱菲娜 ,有爱公益副会长、母亲河协会会长黄亚英 ,海宁家纺协会、许村商会秘书长汤奇楠等。

陆凛委员带队慰问孙桥村老党员郁香娥.jpg

五组 (2).jpg

许村有爱公益成立一年多来,秉持“有爱,所以有未来”服务目标,致力传播慈善文化,弘扬社会正能量,以关注弱势群体为己任,相继开展大病(伤残)患者帮扶、重阳节慰问敬老院老人、帮助一居民户危房改造、捐资助学贫困学子等一系列爱心帮扶活动,以及各类社会公益活动,得到了社会各界好评,有力地促进了许村公益慈善事业发展。

此次受到慰问的老党员、空巢老人们,一致纷纷表示,礼物不重,情谊却重,让这个别样的端午节,感受到来自党委和政府深入心田的一份殷殷关怀。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网