海宁日报电子报订报热线 87235130
海宁这个镇,定下高质量发展目标!这些集体和个人受表彰
2020年03月26日 09:09:37

海宁这个镇,定下高质量发展目标!这些集体和个人受表彰

大潮APP
2020年03月26日 阅读数:
+关注

微信图片_20200325151034.jpg

3月24日,尖山新区(黄湾镇)召开“工业经济向高质量奋进,‘一城两地’谱写新篇章”暨全区(镇)干部大会,总结成绩、表彰先进,在昂扬向上的氛围中再擂战鼓,再吹号角。市委常委、统战部部长陆春浩,市政协副主席陈培玉到会指导。

微信图片_20200325151036.jpg

陆春浩在会上讲话。他指出,区(镇)上下在疫情防控中磨砺了意志,增进了友谊,更奉献了我将无我的担当,为推动高质量发展提供了宝贵财富、强劲动力。此次大会既全面贯彻落实市委市政府重大政策部署,又紧密结合区(镇)发展目标定位,进一步团结鼓劲,进一步振奋精神。
他充分肯定了区(镇)2019年经济社会发展取得的成绩,强调区(镇)党委政府要深刻领会市委书记朱建军专题调研指示精神,结合自身实际,进一步认清形势,找准短板,精准发力,以时不我待、只争朝夕的紧迫意识、责任意识、奋进意识,全力抓好各项工作的落地落实。
同时,陆春浩还为区(镇)进一步发展布置了五个方面的文章。分别是,要高站位全局谋划,做好“谋”的文章;高质量引领提升,做好“增”的文章;高层次引进人才,做好“新”的文章;高标准城镇建设,做好“美”的文章;高品质服务民生,做好“安”的文章。

微信图片_20200325151038.jpg

区(镇)党委书记、管委会主任董国平在会上回顾了2019年区(镇)工作取得的成果,在既是关键年也是困难年更是决胜年的2020年,他要求全体机关干部对照目标和存在的问题答好三问:一问对标高质量发展目标,如何能有更大的格局?二问对标高质量发展目标,如何保持更实的作风?三问对标高质量发展目标,如何拥有更强的本领?
董国平要求全体机关干部要翻篇归零再出发,“条条线线争一流”,“改革创新阔步走”,“克难攻坚不回头”,以新目标引领新发展;要善谋实干再突破,经济要领先再领先,城镇要美丽再美丽,生活要美好再美好,党建要提高再提高,以新作为加速新发展;要鼓足干劲再前进,点燃紧张快干的前进激情,磨砺埋头苦干的前进意志,汇聚创新巧干的前进智慧,凝聚团结实干的前进力量,以新风貌扛起新担当。

微信图片_20200325151041.jpg

区(镇)党委副书记、镇长夏孙祥主持会议并就贯彻会议精神作出部署。

微信截图_20200325151047.png

火星人厨具股份有限公司、海宁恒逸新材料有限公司、海宁欧耐力新材料有限公司、闸口村、经济发展局等相关代表上台表态。

微信图片_20200325151051.jpg

微信图片_20200325151053.jpg

微信图片_20200325151055.jpg

微信图片_20200325151057.jpg

微信图片_20200325151059.jpg

微信图片_20200325151101.jpg

一批纳税贡献之星、招才引智之星、品质引领之星、科创先进之星、有效投入之星、垃圾分类先进集体、行政村目标责任制考核代表、优秀村(居)民小组长代表、十佳新居民代表、道德模范代表等受到表彰。

会上,区(镇)领导班子成员、机关中层干部、相关派驻部门和事业单位负责人、各村(社区)书记主任,以及受大会表彰的优秀企业代表、先进集体和先进个人代表还共同观看了《“工业经济向高质量奋进,‘一城两地’谱写新篇章”》专题宣传片,激发广大党员干部,弘扬担当奋斗精神,加快追梦前进步伐,努力开创“一城两地”建设新局面。

愿尖山新区(黄湾镇)

明天更美好

海宁市传媒中心记者:宋屹立、严萍、杨立超

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网