您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  时政经济     正文
海宁市政协召开主席会议
2017年12月14日 09:07:30 来源:海宁日报

  12月13日,市政协召开十三届十三次主席会议,协商2018年度市政府投资项目计划安排情况,并视察公安工作。市政协主席周红霞,副主席郑进良、邵小文、吴关佳、史丹夫、魏国强参加会议。

  在听取了2018年市政府投资项目计划(草案)的汇报后,委员们围绕突出项目建设科学性实用性,统筹要素资源的管理和使用,重视人才住房保障,加强项目建成后的维护管理等方面提出了意见建议。

  周红霞表示,2018年市政府投资项目计划体现了“保发展、重民生、提品质”。下一步完善草案过程中,要进一步践行务实理念,节约集约利用各类要素资源,实现整体功能最大化;要根据人口结构的变化做好未来形势预判,实现资源利用最优化;项目建设要统筹城乡区域发展,推动城乡居民享受平等待遇;要素保障要注重可持续性,工程建设做到数量和质量并举。

  在实地视察市公安局沃警务防控云体验中心后,周红霞对智能公安工作表示充分肯定,也对市公安局连续两年获得“全国优秀公安局”表示祝贺。她认为,公安部门安保工作有力,保驾护航主动,科技创新为民,队伍建设严实。她要求,公安部门继续发扬优良传统和先进本色,在“文明创建再出发”之际加强联合再创佳绩,市政协也要关心和助推公安工作继续走在全国前列。

  市委常委、公安局长顾照荣应邀参加。

作者: 记者 万姗   责任编辑: 陈潇