朱建军书记向全市发出号召:文明创建再出发!
2017年12月07日 08:43:29 来源:海宁日报

  在刚刚举行的全国文明城市创建总结表彰暨“文明创建再出发”推进大会中,朱建军书记作了重要讲话。

  他首先回忆了这次北京领奖经历,言语中满是自豪感。他说,我有幸在第一排26号同总书记握手。在随后的表彰大会上,又代表全国文明城市(县)接受了黄坤明老书记的亲自颁奖。这是对海宁工作的最高认定,是对潮乡儿女的最美褒奖。会后,我在微信上也与同志们握手,把党的关怀传递给海宁、传递给每一位同志,转化为我们文明创建再出发的强大动力。

  今天的大会,既是总结经验、表彰先进的大会,也是深化认识、再鼓干劲的大会。这块奖牌折射着骄傲的城市荣誉,铭刻着奋斗的精彩历程,书写着优异的实干答卷,蕴含着强大的发展动力。

  会上,朱建军书记更是向全市发出号召:文明创建再出发!

  要重点抓好四个方面,一是要在提升人的文明上再出发。二是要在攻坚薄弱环节上再出发。三是要在打造品质城市上再出发。四是要在完善创建格局上再出发。

  会议确定每月25日为“文明创建服务日”,全市上下要积极参与,全体市民要人人争当文明创建再出发的坚定者、奋进者、搏击者,掀起创建新热潮,以每个人的实际行动为全国文明城市荣誉加分。

作者: 记者 万姗 王超英 戴震宁 朱文 林佳冰   责任编辑: 陈潇