您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  通讯员来稿     正文
2017年海宁市第五届少儿模型比赛开赛啦
2017年12月06日 14:35:02 来源:

  12月5日,2017年海宁市第五届少儿模型比赛在市青少年宫开赛啦。来自全市19所学校的195名青少年参加比赛。

  本次比赛由共青团海宁市委、海宁市教育局、海宁市体育局、海宁市科协、海宁市少工委联合主办。旨在进一步增强广大青少年动手动脑能力和国防意识,积极培养敢于探索、勇于创新的优秀品质,更好地促进我市模型运动和文化的发展。

  本次比赛项目包括线操纵定点降落赛、室内纸飞机留空计时赛、电动房车竞速赛等六个项目。赛场上,参赛选手们激烈角逐,沉着冷静应对各种突发状况。赛道上模型电动车的风驰电掣,车轮与跑道发出的嘶嘶摩擦声,都让人仿佛置身于真实的汽车越野比赛中。选手们娴熟的操控技术,让在场的同学和老师不时报以掌声。

  最终,主办方还评出了个人项目一二三等奖、6个团体奖及18位优秀指导教师。

作者: 通讯员:应妮杰   责任编辑: 陈潇