您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  时政经济     正文
海宁市残联第七次代表大会闭幕
2017年12月06日 09:06:25 来源:海宁日报

  12月5日,市残联第七次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。副市长沈勤丽参加闭幕会。

  会议选举产生市残联第七届主席团委员及市出席嘉兴市残联第七次代表大会代表;选举产生市残联第七届主席团主席、副主席;聘请市残联第七届主席团名誉主席、名誉副主席;推举产生市残联第七届执行理事会理事长、副理事长、理事;通过市残联各专门协会主席、副主席;推荐市拟任嘉兴市残联第七届主席团委员候选人人选。会议还通过了市残联第六届主席团工作报告决议和市残联第七次代表大会授权第七届主席团增补、调整主席团委员的决议。

  会议要求,要以十九大精神为引领,带领残疾人共奔小康社会;要动员社会各界力量,共同推进残疾人事业健康发展;要增强综合服务能力,提升残疾人获得感和幸福感;要鼓励残疾人自强自立,引导广大残疾人积极参与社会生活和经济建设。

作者: 记者 凌姝燕   责任编辑: 陈潇