海宁市党的十九大精神理论骨干培训班开班

[ 发布时间:2017-11-15 08:45:52  打印放大缩小 ]


  11月11日-13日,海宁市党的十九大精神理论骨干培训班在浙江省委党校开班。各镇街道党委分管领导、市科局级领导干部宣讲团成员、党委部门分管领导、市委党校和浙江财经大学东方学院宣讲骨干、市微型党课宣讲团成员等共64人参加培训,市委常委、宣传部长姚建新出席开班动员会,并全程参加培训。

  

  为期三天的培训围绕《提高党建科学化水平,万众一心共筑中国梦》、《十九大报告精神解读》、《深化“最多跑一次”改革,加强政府自身建设》、《坚定不移地沿着习近平总书记指引的路子走下去》等主题开展,从理论研读到实践经验,让参加学员对十九大报告精神、“最多跑一次”改革等有了更深层次的理解。

  据了解,培训结束后,所有参加培训的学员将在本部门、本单位开展授课活动,进一步提高培训效果,扩大影响范围。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报