我市召开庆祝第18个中国记者节座谈会

[ 发布时间:2017-11-08 08:38:40  打印放大缩小 ]


  11月7日下午,我市开庆祝第18个中国记者节座谈会,市委常委、宣传部长姚建新出席,副市长沈铁蕾参加。

  今年以来,全市新闻单位认真贯彻中央和省、市委决策部署,充分发挥主流媒体舆论引导的主渠道、主阵地、主心骨作用,紧紧围绕市委市政府中心工作,大力宣传海宁在经济、政治、文化等方面取得的巨大成就,深入报道全市广大干部群众团结奋进、勇立潮头的生动实践,出色地完成了市委市政府安排的各项工作任务,为我市领先发展提供了强大舆论支撑。

  姚建新向全市新闻工作者致以节日的问候,并强调,各新闻单位要牢牢把握正确的舆论方向,合理设置议题,积极做好引导;不断推动理念、手段、方法创新,打造海宁新闻铁军;进一步强化团队建设,实现个人与团队共同成长;进一步关心关爱新闻工作者,以队伍的健康成长促进事业的持续发展。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 钱海飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报