海宁召开市志愿者协会第三次会员代表大会

[ 发布时间:2017-11-07 10:21:43  打印放大缩小 ]


  11月6日下午,我市召开市志愿者协会第三次会员代表大会。大会表彰了志愿服务先进,介绍了志愿服务优秀案例,听取并审议了市志愿者协会第二届理事会工作报告,通过了《海宁市志愿者协会章程(修正案)》,选举产生了市志愿者协会第三届理事会。

  大会回顾总结了过去五年我市志愿服务工作经验和成果,研究确定了今后五年我市志愿服务工作任务。五年来,市志愿者协会以“全城志愿文明海宁”为主题,在服务社会建设、关注百姓需求和提升城市文明等方面发挥了积极作用,全市注册志愿者人数超过13万。未来五年,市志愿者协会将深入学习贯彻党的十九大精神,构建“制度志愿、智慧志愿、便捷志愿、人文志愿”四维格局,聚力打造“志愿潮城”品质生活。

  嘉兴团市委副书记仲建锋致辞

  团市委副书记赵晓阳发言

  市委常委、宣传部长姚建新发言

  会议要求,志愿服务工作要在服务海宁发展中奋发有为,围绕党政中心工作和其他领域有担当、有作为,用奉献造福社会;要在制度化建设中改革创新,继续推动志愿服务体系开放化、多元化,加强互联网运用和志愿团队、项目高效管理,进一步做好礼遇保障;要在品牌化探索中做好文章,注重品牌化运作志愿活动,固化优秀志愿项目,提高志愿服务的影响力和吸引力。

  志愿服务先进领奖

  市委常委、宣传部长姚建新出席会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报