您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  通讯员来稿     正文
东山社区爱心理发助老人开心幸福
2017年11月06日 15:46:06 来源:

  近日,硖石街道东山社区党员志愿活动日,年轻的党员们巡查河道,老党员们则享受着志愿者送上的爱心理发服务项目。

  东山社区现有70周岁以上老党员100余位,老党员们虽然有些腿脚不利索,但每次党员活动日只要身体允许都会前来参与。社区党组织从今年初以来,每季度为70周岁以上老党员提供爱心理发活动,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。每季度社区分别在居委会所在地以及居家养老服务中心设点,以供老人就近理发。这次共有20多位老人享受到了爱心理发服务。

  现在,只要是25日,就有不少老人排队等候理发了。社区爱心理发队志愿者娴熟精湛的技术,让老年人精神面貌焕然一新,显得精神抖擞。同时,陪老年人唠嗑,欢声笑语不断。

作者: 通讯员 钱培康   责任编辑: 陈潇