您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  通讯员来稿     正文
梅园幼儿园举办诵读会
2017年11月03日 14:29:49 来源:

  近日,在梅园幼儿园总园三层会议室传来阵阵诵读声,学校共青团在举办“我的青春我的梦——学习总书记讲话,做合格共青团员”诵读会。团员青年和老师们聆听了诵读。

  天马行空的浪漫诗作;清新淡雅的小品散文;寓意深刻的教育文章;震撼心灵的伟人颂歌等,团员教师们各显其能,加上自身对内容的解读、课件和配乐的气氛渲染;表情和肢体语言的相得益彰,十五位团员教师用技巧和真情演绎着不同风格的朗诵材料,用极具感染力的声音让在场的每一位听众都领略到了朗诵的独特魅力。观赏的老师们都纷纷对团员教师们的表现给予了肯定和点评,本次比赛在学校领导们的殷切期许声中圆满结束。团员教师们的精心准备;舞台上的精彩表现;领导们一席激励鼓舞的话语,赛后依旧余音袅袅。

作者:    责任编辑: 陈潇