竦秀社区300名居民结伴健身走

[ 发布时间:2017-11-01 09:47:18  打印放大缩小 ]


  金秋送爽,丹桂飘香。近日,硖石街道竦秀社区组织社区居民举行“我运动、我健康、我快乐”结伴健身走活动,用健康的生活方式迎接今年的邻里节。

  在上午9点,已经有许多老年朋友便早早的集合在社区,还有许多八十岁以上的老人。大家个个意气风发,精神抖擞。这是竦秀社区第三次举办邻里节活动,大家对这次活动十分期待,气氛浓浓。

  300多位居民在社区工作人员的带领下,沿群利路来至东山公园脚下的横塘河湿地公园一直走到篮球场,活动持续一小时。大家步伐矫健,一面欣赏沿途优美的秋景,一面谈天说地阵阵欢笑声,真是夕阳无限好。

  活动推动了社区老年人的健康活动的开展,提高老年人的生活质量,增强了老年人的身体素质,鼓励、动员老年人走出家门,助力了身心健康。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报