您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  通讯员来稿     正文
城乡姐妹园 共同促发展
2017年11月01日 09:47:23 来源:

  紫微幼儿园近日与结对园许村镇中心幼儿园开展“你我手拉手”结对活动。

  活动开始,紫微幼儿园的孙都园长首先发表了讲话,对结对姐妹园的老师们表示了热烈欢迎,并且简要说明了结对活动开展的意义。随后,签约仪式正式开始。紫微幼儿园各教研组的正、副教研组长分别与许村镇中心幼儿园的老师们进行了签约。并开展了互动交流。

  签约仪式结束后,两园的老师进行了合影留念。随后,许村镇中心幼儿园的老师参观了紫微幼儿园的整体环境。不论是三楼大班年级的“南关厢一条街”还是各班的环境布置,都血引了每一位参观者。相信,通过这样的形式,在互帮互助的学习过程中,两园都能得到更好地成长和发展。

作者: 通讯员 金梦兰 沈关忠   责任编辑: 陈潇