深秋送温暖

[ 发布时间:2017-10-31 11:10:52  打印放大缩小 ]


“老吾老以及人之老”,为弘扬中华民族这一传统美德,敬老爱老,让老人能够感受到社会的温暖。10月29日,海宁北片义工及江西商会的爱心人士来到海洲街道养老服务中心,为老人们送去慰问、送去欢乐和温暖。

  

  天气渐渐转凉,江西商会的爱心人士为老人们送上了围巾,海宁北片义工为老人们送上了棉袜。同时他们还精心准备了文艺节目,精彩的文艺节目赢得了老人们的阵阵掌声。此外,爱心人士还和老人们促膝而坐,亲切交谈,详细询问了老人的身体和生活情况。让老人们切实感受到了社会的温暖。这次江西商会的爱心人士告诉我们:“我们每个人都会老,我们今天来养老院看望这里的长辈,给老人们献上我们的爱心,希望有更多的人群来关注和帮助这一人群,他们需要的是更多的精神关爱。”

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 高敏娴 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报