东山社区金婚庆典温暖幸福

[ 发布时间:2017-10-31 09:01:21  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道东山社区组织开展了金婚庆典活动。他们在人生最绚烂的时刻结成连理,但那个年代生活条件比较艰苦,许多对夫妻没有条件留下人生最美好时刻的留影。社区组织开展了金婚活动,就是为金婚、钻石婚夫妇拍照留念。

  参加庆典的老人们坐在一起,谈起了曾经那些共同走过的五六十年的风雨人生,其间有过欢笑也有过争吵。他们为祖国建设挥洒过的青春和热血,为经济建设贡献过力量,让在场的工作人员和志愿者听了为之动容。社区工作人员为每对老人献上鲜花,拍摄了属于他们的金婚照片,并送上祝福,祝福他们身体永远健康,家庭和和美美。因为腿脚不便的金婚老人,社区便安排了工作人员上门服务。

  活动既弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,又向老人们表示了诚挚的祝贺和崇高的敬意,使老人们感受到社区的关怀和温暖,还助力了美丽社区的创建。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报