海宁市园林市政局10月份处置社会应急联动11起

[ 发布时间:2017-10-31 08:53:38  打印放大缩小 ]


  作为二级联动单位,10月份,海宁市园林市政局共参与海宁大道、海洲路、海昌路、海马路、俞家桥路交通事故树木折断倒伏处置等全市应急联动警情11起,因处置迅速,受到市社会应急联动指挥中心10月份情况通报表扬。

  10月9日10时50分许,海宁市应急联动指挥中心接报警称:江南大道广顺路口有圆形窨井盖破碎。接报后,应急联动指挥中心迅速指令海宁市园林市政局前往处置。该局工作人员快速到达现场,发现窨井在路口人行横道上,当时有大量车辆及行人经过,十分危险。处置人员放置警示标志后,立即开展修复工作,及时消除了安全隐患,给过往群众一个安全的交通环境。

  据悉,8月份以来,该局围绕“打造大平安、护航十九大”百日攻坚,认真落实省平安建设考核和《海宁市社会应急联动工作考核细则》、《海宁市社会应急联动工作督查方案》的有关要求,切实按照社会应急联动工作要求,及时接受联动指令,不论白天黑夜,都能在规定时间内快速到达现场,积极、规范开展处置,做好现场情况和处置结果的反馈,切实发挥了应急联动服务社会、服务群众的重要作用。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 马红梅  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报