海宁市政协领导在委员工作室接访群众

[ 发布时间:2017-10-31 08:33:21  打印放大缩小 ]


  10月30日,市政协副主席魏国强来到位于斜桥镇的市政协委员李龙工作室,开展群众接访活动,倾听党员和群众心声,广泛收集社情民意,帮助解决实际困难。

  魏国强在接访群众听取民意。-记者万姗摄

  每周一上午的9:00-11:00是李龙工作室的接待时间。当天上午,魏国强接待了斜桥镇7位群众,有的反映农民刚需建房问题,有的反映应急排污口经常性外溢问题,还有的反映美丽乡村建设应尊重各地个性等问题,魏国强一一作了回应,有的当场转政府有关部门办理,有的通过社情民意上报,也有的需要进一步调查研究,形成书面意见建议,供政府决策参考。

  义诊和法律咨询活动同步开展-记者万姗摄

  李龙工作室成立于2015年3月,拥有线上和线下两个平台,两年多来召开恳谈会、座谈会10多次,接访群众(网民)120人次,帮助解决问题50多个。像这样的政协委员工作室,全市已有9个,在联系群众、反映民意、服务发展、化解矛盾、凝聚民心等方面发挥了积极作用。当天,农工民主党海宁市基层委员会成员还在李龙工作室门口开展了义诊和法律咨询等便民服务。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报