市委召开全市领导干部会议

[ 发布时间:2017-10-30 08:39:39  打印放大缩小 ]


  10月27日下午,市委召开全市领导干部会议,传达学习贯彻党的十九大精神。

  市委书记朱建军传达党的十九大精神,并就我市学习贯彻落实党的十九大精神进行部署。市委副书记、市长曹国良主持会议。市领导姚敏忠、周红霞等参加会议。

  会上,朱建军从中国共产党第十九次全国代表大会概况、十九大报告形成过程和基本框架、《中国共产党章程(修正案)》、十八届中央纪律检查委员会工作报告等方面作专题报告,全面系统传达了党的十九大精神。

  就学习贯彻落实十九大精神,朱建军要求:

  一要坚决把思想和行动统一到十九大精神上来,始终不渝地忠诚核心、拥戴核心、维护核心。要把握关键学、领导带头学、精心组织学。

  二要不忘初心、牢记使命,坚定不移地沿着习近平总书记指引的路子走下去。要忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心,深入贯彻落实总书记的指示和关爱,干在实处写忠诚;要加快高水平全面建成小康社会;要大力弘扬“红船精神”。

  三要把学习贯彻十九大精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效。当前要突出抓好3项重点工作:要确保完成今年目标任务,要继续做好维稳安保工作,要调研谋划好明年工作思路。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋 王超英  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报