新华社区红街坊便民服务惠民生

[ 发布时间:2017-10-26 15:41:19  打印放大缩小 ]


  10月25日上午,硖石街道新华社区结合商业街区多个基层党组织,在人民广场开展“红街坊”广场便民服务活动。

  便民服务活动的内容丰富多彩:有社区为居民宣传垃圾分类、反邪教等知识;有中医院提供的量血压、测血糖、医疗咨询服务;有假日大酒店的志愿者给居民们修理小家电;有华联商厦提供的清洗眼镜、珠宝服务等。为进一步加大社区区域化党建服务力度,扩大服务覆盖面,方便办理广大居民。

  然后,在维修小家电区域,桌面上有各种电器,从收音机到热水壶,维修师傅忙的不亦乐乎;在中医院的桌位前同样也排起了长长的队伍,有量血压的、有测血糖的,还有咨询医疗问题的;新华社区提供的理发服务同样受到居民的欢迎,不断称赞理发师的高超技艺,居民得到了实惠。

编辑:陈潇  来源:  作者: 通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报